lily1987 发表于 2011-7-4 08:05

快乐家族到访新加坡参加LADY GAGA的迷你演唱并专访

今天看到嘉爷的微博,知道快乐家族将会到新加坡参加LADY GAGA的迷你演唱会并有15分钟的专访时间。我是兴奋的呀!虽然不知道是不是家族5人一起,可是我特想去接他们的机。可是现实告诉我是不可能的。1. 不知道班机,几时,几点会到。怎么接?{:soso_e109:}2. 身为上班族的我,在公司繁忙时刻,根本就请不到假!{:soso_e135:}

可是如果老大会来新加坡的话,也看到这个帖子。只想说到了新加坡还是要照顾好自己。因为呀,新加坡这几天阴晴不定,今天还在天空看到薄雾。雨具还是要带的,因为你跟本就不知道几时会下雨!早上可以是大太阳,到了下午就下大雨了。{:soso_e153:} 哦,还有,如果在路上看到很多国旗在到处飘呢,是因为新加坡的国庆日要到了。(虽然我觉得挂得太早了)所以也别太大惊小怪了哦{:soso_e100:}

最后,希望老大在新加坡玩的开心{:soso_e113:}

p/s: 一想到将会和老大一起踏在同一片土地上,兴奋的呀!

艾翼 发表于 2011-7-4 08:23

宝贝可以多多关注快乐店官方微博与@何炅粉丝团 。或许会有消息~

lily1987 发表于 2011-7-4 08:29

艾翼 发表于 2011-7-4 08:23 static/image/common/back.gif
宝贝可以多多关注快乐店官方微博与@何炅粉丝团 。或许会有消息~

已经关注了...希望真的会有好消息..... 谢谢你哦宝贝{:soso_e113:}

炅乐一生 发表于 2011-7-4 08:40

GAGA   ??????????
哎呀!!!!老大洋气的呀

老大伤不起 发表于 2011-7-4 09:12

嘉爷很激动…哈哈,娜姐更激动,老大加油~

老大伤不起 发表于 2011-7-4 09:15

上次去新加坡就被那阴雨天气给吓到了…还碰上个合肥的姐姐…

lily1987 发表于 2011-7-4 09:31

老大伤不起 发表于 2011-7-4 09:15
上次去新加坡就被那阴雨天气给吓到了…还碰上个合肥的姐姐…

合肥的姐姐?是谁呀?

sheep_north 发表于 2011-7-4 09:36

咯咯,看到嘉爷的博了,祝家族在新玩得开心哈~

老大伤不起 发表于 2011-7-4 09:59

lily1987 发表于 2011-7-4 09:31 static/image/common/back.gif
合肥的姐姐?是谁呀?

不知道,,嘿。跟我们打了个招呼看完我们比赛就走了

快乐只因有你 发表于 2011-7-4 10:20

宝贝在新加坡啊!愿好消息
页: [1] 2 3
查看完整版本: 快乐家族到访新加坡参加LADY GAGA的迷你演唱并专访