♂煚`Jわ囿神 发表于 2011-7-3 16:19

水吧活动第一季——联想总动员(棒棒糖)

形式:看图联想提示:没有答案:交流店里是跟老何有密切关系的,所以这里是水吧,反正五花八门就对了

关于图片:每期数量不定 图片无先后之分难度系数:无法估计兴趣指数:放假了,潜水的都出来,给个面子,大家竟可能的HIGH一点活动风格:随心而定

友情提醒:联想,尽可能的联想,结合所给图片展开联想,不要受主观意识误导,要多角度多方位的联想,用一句话概括就是“一切皆有可能”

活动奖励:1、连续3次 第1个答对的宝贝 奖励明信片一张(后来编辑的不算,以第一回复为主);2、大家也可以出题,稿子投给我,一经采用,奖励两个贡献值

注意事项:由于此活动本身存在着较强的主观意识,或许图片不仅仅呈现的是我们提供的答案,为了最后能简单的找出答案,所以最终以我们给的答案为准,谢谢

http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110703/16/54707505201107031607021036801832639_000.jpg    http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110703/16/54707505201107031607021036801832639_002.jpg    http://img208.poco.cn/mypoco/myphoto/20110703/16/54707505201107031607021036801832639_001.jpg

恭喜 52楼的 风雨幻 童鞋,最终答对了我们非常主观的答案——棒棒糖!!希望再接再厉,加油!!!

明天将继续<联想总动员>的活动,请大家敬请期待、踊跃参加。

萌萌萌丶萌萌 发表于 2011-7-3 16:27

{:soso__9776533563899263587_3:}天哪,看了两遍没明白

sheep_north 发表于 2011-7-3 16:29

我也是,后来看明白活动意思了,图也猜不出来……

樱空星轨 发表于 2011-7-3 16:31

萌萌萌丶萌萌 发表于 2011-7-3 16:27 static/image/common/back.gif
天哪,看了两遍没明白

哪里没看懂?
简单地说,就是根据这三幅图,联想一个东西出来

萌萌萌丶萌萌 发表于 2011-7-3 16:32

樱空星轨 发表于 2011-7-3 16:31 static/image/common/back.gif
哪里没看懂?

哦`````这么说我不就明白了嘛

sheep_north 发表于 2011-7-3 16:34

樱空星轨 发表于 2011-7-3 16:31 static/image/common/back.gif
哪里没看懂?

OK,我先去吃支雪糕补充一下能量再来猜!!哈哈!!

樱空星轨 发表于 2011-7-3 16:36

sheep_north 发表于 2011-7-3 16:34 static/image/common/back.gif
OK,我先去吃支雪糕补充一下能量再来猜!!哈哈!!

好嘞好嘞,猜起来~~~~~~~~
放暑假,大家一起玩起来~~~~~~

思念_不听话 发表于 2011-7-3 16:36

后面两幅图出不来啊,只看到了第一张,

ㄗs丶⑦宝oヤ 发表于 2011-7-3 16:53

我也看不懂什么意思{:soso_e153:}

快乐七仔 发表于 2011-7-3 18:10

题目好难,感觉这三个图怎么也联想不到一块去
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 水吧活动第一季——联想总动员(棒棒糖)