萌萌萌丶萌萌 发表于 2011-7-3 06:28

有没有人注意昨天晚上快乐大本营的节目预告?

昨天晚上,可能是我看得最没有被开心起来的快乐大本营了吧,因为,因为开始之前的节目预告。
    当时都有一点蒙了的感觉,因为看见预告上说了这么两句话:

"快乐家族再添新成员"还有何老师说了一句 "将取代吴欣的位置"

还好,后来并没有在节目里看见。但是一直从开始,我都提心吊胆的等着老大什么时候说这句话..........

有没有人也看了 快本 的节目预告?这是怎么回事啊{:soso__6314901634695241443_2:}

http://www.hejiong.com/bbs/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 萌萌萌丶萌萌的微博

纠结 发表于 2011-7-3 08:14

小贺 发表于 2011-7-3 08:23

不知道诶                                                      

冷色调。老大 发表于 2011-7-3 10:29

好象有看过吧!
但是后来没有播!

~炅、 发表于 2011-7-3 10:32

还有运动60秒不NG也没播

萌萌萌丶萌萌 发表于 2011-7-3 10:52

~炅、 发表于 2011-7-3 10:32 static/image/common/back.gif
还有运动60秒不NG也没播

下期预告里好象有60秒不NG 啊,会不会是你记错了

萌萌萌丶萌萌 发表于 2011-7-3 10:52

冷色调。老大 发表于 2011-7-3 10:29 static/image/common/back.gif
好象有看过吧!
但是后来没有播!

终于有看到的了{:soso_e109:}

西可 发表于 2011-7-3 11:20

萌萌萌丶萌萌 发表于 2011-7-3 11:21

西可 发表于 2011-7-3 11:20 static/image/common/back.gif
应该是闹着玩的把

{:soso__1337959611219748473_1:}但愿是吧,      

sheep_north 发表于 2011-7-3 11:27

没看到预告哦,不过节目里嘉爷对骁骁说了一句,“你本来可以来大本营,因为说了这句话,不能来了,”之类的话呵,但是也是开玩笑式的说的哈。应该没事吧。
页: [1] 2
查看完整版本: 有没有人注意昨天晚上快乐大本营的节目预告?