张小陀 发表于 2011-7-2 23:06

1712796644 发表于 2011-7-2 23:52

何炅哥哥……名字是有一点距离很远的样子。哥哥就很亲切。
那叫老大哥哥可以不?
不管怎么叫,他就是我爱的男人。

思念_不听话 发表于 2011-7-3 00:51

真的,很感动,为了何炅哥哥,

草莓の小儒 发表于 2011-7-3 07:34

老大18,我13,纯粹的哥哥喽!
何炅哥哥~~~

小贺 发表于 2011-7-3 08:20

“哥 哥听 小 贺 说 你 很 久没 听人叫你哥哥了 ”3Q~发帖还把我带上~   这句话是我在看快乐大本营那群军训小孩喊何炅yeye之前看到的。很明显的,喊完之后脸就僵了,很尴尬。虽然是开玩笑的话吧,可听着还是不舒服。

小贺 发表于 2011-7-3 08:33

你现在是小学么?任务应该还不算繁重的吧......但是又怎么可能忘了他呢?

萌萌萌丶萌萌 发表于 2011-7-3 09:49

有炅永乐 发表于 2011-7-2 22:43 static/image/common/back.gif
嗯嗯,支持叫何炅哥哥的举个手啊!何炅哥哥!何炅哥哥何炅哥哥何炅哥哥何炅哥哥何炅哥哥何炅哥哥何炅哥哥何 ...

{:soso__2040353505426114412_2:}

萌萌萌丶萌萌 发表于 2011-7-3 09:52

小贺 发表于 2011-7-3 08:33 static/image/common/back.gif
你现在是小学么?任务应该还不算繁重的吧......但是又怎么可能忘了他呢?

内种感觉不是忘了,只是把他轻轻的放在心里的某个角落.................      {:soso__7651744713371832872_1:}

萌萌萌丶萌萌 发表于 2011-7-3 09:54

1712796644 发表于 2011-7-2 23:52 static/image/common/back.gif
何炅哥哥……名字是有一点距离很远的样子。哥哥就很亲切。
那叫老大哥哥可以不?
不管怎么叫,他就是我爱 ...

{:soso__13290954442560450668_4:}宝贝好可爱,稀饭~

炅娜同行 发表于 2011-7-3 11:00

何炅哥哥
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 郑重决定以后叫何炅哥哥咯~