节日快乐 发表于 2011-7-2 22:14

问问高考完的宝贝们都在做些什么

都歇了快一个月了,绣完了一幅完整的十字绣,出去逛过街,吃过想吃的东西,唱过KTV(唱过老大的最好的幸福,思念的距离......),看过好看的电视剧......BUT总是觉得缺点什么,觉得自己过的没什么意义,特此,向大家讨教下,你们在做些什么

sheep_north 发表于 2011-7-2 22:22

我不是高考完的宝贝,高考都是6年前了啊,咯咯……
记得高考完那个暑假,班里90%的同学都考上了,我们家那边是要摆升学宴的,所以以全班同学每天都吃吃喝喝唱K,哭哭笑笑,腐败了一暑假啊~~后来就送同学上学,一个一个的,各奔东西~~~

ZJKHJ 发表于 2011-7-2 22:48

俺还过3年才高考,不过还有整整2天就要参加中考了(是真的哦,现在正在家里休整呢!!!)~~呜呜呜~~~
(祝宝贝玩得开心哦!!)

思念_不听话 发表于 2011-7-3 00:52

我刚刚高考完, 是在没事干,打工赚点钱喽,好去北京看老大啊,

小贺 发表于 2011-7-3 08:26

我初一............无所事事啊

缘木铃 发表于 2011-7-3 10:23

现在听到“高考”这个词,特别怀恋。。。离我是5年前的事了。。。高考完后,整个人特别轻松,跟朋友们聚会,跟老师们一起唱K。。。等到成绩出来时,感觉还不错,发挥正常,然后轻轻松松的出去旅游了一番。现在想想真的好怀恋,青春的美好很短暂,好好珍惜吧,宝贝们!

chaoxin 发表于 2011-7-3 11:34

我每天在无聊……偶尔打打网球。。
不然不是看电视就是玩电脑,外面太热,都不想出去

蓝夜 发表于 2011-7-3 12:02

嗯...我找了个兼职工作,话说我们班童鞋都在打工.....不如改名叫“集体打工班”好叻~~嘻嘻(飘走~~)

节日快乐 发表于 2011-7-3 22:46

ZJKHJ 发表于 2011-7-2 22:48 static/image/common/back.gif
俺还过3年才高考,不过还有整整2天就要参加中考了(是真的哦,现在正在家里休整呢!!!)~~呜呜呜~~~

祝宝贝考上理想的高中{:soso_e100:}

思念_不听话 发表于 2011-7-3 23:49

思念_不听话 发表于 2011-7-3 00:52 static/image/common/back.gif
我刚刚高考完, 是在没事干,打工赚点钱喽,好去北京看老大啊,

本来都找好了,在超市干,一个月一千五,可是我妈不让去,
页: [1] 2
查看完整版本: 问问高考完的宝贝们都在做些什么