ㄗs丶⑦宝oヤ 发表于 2011-6-29 12:31

河北炅迷加群:162363552!!

河北的炅迷好少、{:soso__10323023205615450210_4:}

162363552{:soso__1506299904497047763_3:}
加群的时候记得备注是河北哪个市的和名字。{:soso__10845522466289117645_1:}

不是河北的请不要加喔。{:soso__7567720615725375011_1:}

好吧我说完了。{:soso__16043008218433419467_3:}

散了散了~~~~{:soso__4528735262157194844_3:}

ㄗs丶⑦宝oヤ 发表于 2011-6-29 12:32

{:soso__10123647052749774823_2:}河北的康忙阿。

炅湘随 发表于 2011-6-29 12:56

格桑花不哭— 发表于 2011-6-29 17:01

ㄗs丶⑦宝oヤ 发表于 2011-6-29 18:06

格桑花不哭— 发表于 2011-6-29 17:01 static/image/common/back.gif
275800030 不能上QQ诶,上班偷着看呢嘻嘻

嗯。我拉你进群了。{:soso__1238222386265575513_4:}

嫒炅永远 发表于 2011-6-29 21:48

河北保定一块的瑶瑶 1038228690

思念_不听话 发表于 2011-7-2 11:48

我是河北的 ,我加群,

嫒炅永远 发表于 2011-7-2 12:30

思念_不听话 发表于 2011-7-2 11:48 static/image/common/back.gif
我是河北的 ,我加群,

我是保定清苑的现在在保定上学

思念_不听话 发表于 2011-7-2 13:10

嫒炅永远 发表于 2011-7-2 12:30 static/image/common/back.gif
我是保定清苑的现在在保定上学

我是博野的,一直在石家庄上学,   刚刚高中毕业了,还不知道要去哪上学呢,

ㄗs丶⑦宝oヤ 发表于 2011-7-2 13:26

河北的炅迷们快加群啊- -   快奔向组织的怀抱来阿。
页: [1] 2
查看完整版本: 河北炅迷加群:162363552!!