sheep_north 发表于 2011-6-28 22:59

TO我暖,TO考试的宝贝们~

谨以此文,献给因考试、两天没出现在店里的我暖——温暖暖的阿狸,全体起立,奏国歌!{:soso_e120:}

话说我暖,今天周二了、明儿周三,后天,您老人家就解放啦!然后啊,神马睡到自然醒、神马豪华大暑假、神马每天逛店、神马神马的,全是你的!全是你的!
还有最后这一点点时间,坚持,加油啦啦!!

还有啊,今儿我替你做主了,让偶们的群主小指大人把你的群名片修改了,加了“-暖”哈,自己看看去,不喜欢再改啊,咯咯。貌似小指也考试啊,都加油啦。店里的宝贝们,不管是期末考、中考还是神马考,都加油啦!

好吧,水到这了,今儿H困了,可能要早点碎,恩,只是可能,清夜猫、百合,你们懂的。{:soso_e120:}还有小杰,继续保持早睡的好习惯哟~~

最后,我暖你快回来,你不在这几天,我老想欺负我雪儿,她都没你在时活跃了呢{:soso_e120:}~

快乐炅炅0209 发表于 2011-6-28 23:00

抢沙发,然后祝福我暧,,,加油!

蓝色梦炅 发表于 2011-6-28 23:00

哈哈,我的沙发

蓝色梦炅 发表于 2011-6-28 23:02

沙发没抢到
我暖,我想你啦!
快回来吧,等你呢

快乐炅炅0209 发表于 2011-6-28 23:05

小杰,不好意思了哈,先抢了沙发,我们要听羊宝的,保持早睡早起的好习惯,偷笑,,,

sheep_north 发表于 2011-6-28 23:07

快乐炅炅0209 发表于 2011-6-28 23:05 static/image/common/back.gif
小杰,不好意思了哈,先抢了沙发,我们要听羊宝的,保持早睡早起的好习惯,偷笑,,,

我说这话都不好意思,你还好意思再重复一遍{:soso_e120:},掩面跑开……{:soso_e197:}

快乐炅炅0209 发表于 2011-6-28 23:09

sheep_north 发表于 2011-6-28 23:07 static/image/common/back.gif
我说这话都不好意思,你还好意思再重复一遍,掩面跑开……

不怕不怕,只有我们懂的

小清Sumlly 发表于 2011-6-29 00:09

今儿你有点早哈...
话说,我还真承认我是夜猫...

sheep_north 发表于 2011-6-29 00:14

小清Sumlly 发表于 2011-6-29 00:09 static/image/common/back.gif
今儿你有点早哈...
话说,我还真承认我是夜猫...

咯咯,俩清夜猫呢哈~快乐炅炅0209和清儿~

我还没睡呢……咯咯{:soso_e120:}

小清Sumlly 发表于 2011-6-29 00:51

sheep_north 发表于 2011-6-29 00:14 static/image/common/back.gif
咯咯,俩清夜猫呢哈~快乐炅炅0209和清儿~

我还没睡呢……咯咯

哦...原来是这样...
页: [1] 2
查看完整版本: TO我暖,TO考试的宝贝们~