xiaoyang13 发表于 2011-6-25 17:28

为什么宝贝们都不去接老大的机呢?

上百度看到好多粉丝接机的视频
宝贝们接老大机的次数太少了
为什么店里就不组织宝贝们去接机呢

格桑花不哭— 发表于 2011-6-25 17:38

sheep_north 发表于 2011-6-25 17:39

大家都在现场等着呢吧

话说我觉着,不接机挺好。老大灰来灰去很辛苦,但是一录节目、一看到炅迷们、观众们,他就打起精神。如果接机的话,老大一下灰机就得打起精神了。我们多给老大一点自己的安静的时间啦~

老大伤不起 发表于 2011-6-25 17:53

老大差不多每天都得飞,每天都接机的话老大也累宝贝也累阿

ssh 发表于 2011-6-25 18:28

我觉得给老大休息的时间蛮好的

炅炅★有神 发表于 2011-6-25 19:35

敏敏郡主925 发表于 2011-6-25 19:39

xiaoyang13 发表于 2011-6-25 20:21

炅炅★有神 发表于 2011-6-25 19:35 static/image/common/back.gif
我觉得不接机既能给老大休息时间,又不让老大担心,炅迷也不受累,“三全其美”吗~
我觉得老大是这么想的. ...

说的也对.......

xiaoyang13 发表于 2011-6-25 20:21

sheep_north 发表于 2011-6-25 17:39 static/image/common/back.gif
大家都在现场等着呢吧

话说我觉着,不接机挺好。老大灰来灰去很辛苦,但是一录节目、一看到 ...

还是想看宝贝接机的视频......
好吧,就让老大好好休息吧
不打扰他.

张小陀 发表于 2011-6-25 20:45

页: [1] 2
查看完整版本: 为什么宝贝们都不去接老大的机呢?