炅乐一生 发表于 2011-6-23 13:53

帮转店长、、、、会服现在怎么寄呢?????

帮转店长,我们定的回复是通过韵达快递发货的,可现在韵达快递被取缔了,那,会服是?????http://finance.sina.com.cn/chanjing/cyxw/20110623/023110034648.shtml

樱空星轨 发表于 2011-6-23 15:31

那你们的会服现在已经发出去的吗?

sheep_north 发表于 2011-6-23 15:38

啊?宝贝是哪里的?好像是只取缔了一部分地区的相关快递。

我今天早上还收到韵达快递。

和何炅·牵牵手 发表于 2011-6-23 16:12

我也在等啊。。。。。。。。。。。

~沐洛汐~ 发表于 2011-6-23 16:45

炅乐一生 发表于 2011-6-24 08:34

sheep_north 发表于 2011-6-23 15:38 static/image/common/back.gif
啊?宝贝是哪里的?好像是只取缔了一部分地区的相关快递。

我今天早上还收到韵达快递。

我这边昨天晚上也还有看到,但是、线路应该还是会受到影响吧

想着,能不能走顺丰啊

sheep_north 发表于 2011-6-24 08:53

炅乐一生 发表于 2011-6-24 08:34 static/image/common/back.gif
我这边昨天晚上也还有看到,但是、线路应该还是会受到影响吧

那应该没事哈,宝贝放宽心~毕竟不是整个公司被取缔,线路是基本相互独立的,应该不会受影响哈。

话说我有一次寄东西到北京,用天天快递的,结果北京的天天快递突然倒闭了{:soso_e117:} ……后来那快递自动转到韵达,韵达的派件员送的。

格桑花不哭— 发表于 2011-6-24 10:50

蓝夜 发表于 2011-6-24 10:56

sheep_north 发表于 2011-6-24 08:53 static/image/common/back.gif
那应该没事哈,宝贝放宽心~毕竟不是整个公司被取缔,线路是基本相互独立的,应该不会受影响哈。

话说我 ...

天天快递倒闭了??我昨天还收到天天派过来的包裹呢~~

sheep_north 发表于 2011-6-24 11:17

蓝夜 发表于 2011-6-24 10:56 static/image/common/back.gif
天天快递倒闭了??我昨天还收到天天派过来的包裹呢~~

还是去年的事啦,就是北京的那个分公司倒闭了,现在应该都重建好了吧。
页: [1]
查看完整版本: 帮转店长、、、、会服现在怎么寄呢?????