sheep_north 发表于 2011-6-23 00:55

灰溜溜~

我表示,我刚睡醒……爬起来第一件事就是逛店,美好~

话说最近有点累,昨晚9点多不争气的就困了,刚才醒了,发现睡了3个小时,可舒服{:soso_e121:}。看到群里聊天记录,知道老大10点多又来溜达了,咯咯,这回羊宝儿小侦探不在,大家逮得可欢乐?嘻嘻{:soso_e120:} 这些日子忙的店少逛了很多,到今天为止,差不多忙完啦,我又灰溜溜的回来咯,赶紧欢迎下{:soso_e120:}

对了,昨儿在网上买了一个和老大一样一样的铁饭碗,偶也快变成体制内的银啦!哈哈……话说,我是真的需要一个碗,偶又是那种不老实安分的,所以想在网上找个有创意的,找了半天突然想起来老大有个可好的,赶紧照着样子找。
还有,因为羊宝儿大学是学行政管理的,周围不少同学真的是体制内的人或者正在向体制内努力哈,我很喜欢我的专业,不过对这个铁饭碗的活儿提不起兴趣。不崇拜不嫌弃,觉得just a 工作,至少大部分端碗的银是这样的。
哎呀……说偏了,反正是买了个碗,海皮坐等收货!哈哈……

最后PS一下:刚睡醒的眼睛有点涩涩得,我可需要闪亮一下呢!{:soso_e120:}

就是爱娜炅 发表于 2011-6-23 02:01

我也想有一个呢?   还有我又没有坐到沙发    老大在时我也在呜呜呜呜呜呜 羡慕嫉妒没有恨

sheep_north 发表于 2011-6-23 08:32

就是爱娜炅 发表于 2011-6-23 02:01 static/image/common/back.gif
我也想有一个呢?   还有我又没有坐到沙发    老大在时我也在呜呜呜呜呜呜 羡慕嫉妒没有恨

http://item.taobao.com/item.htm?id=3042697691
我在这家买的。

嘿嘿,沙发只有一个,可遇不可求啊{:soso_e121:} 我上上次坐了一回儿,纯属碰巧幸运{:soso_e196:} 。

老大伤不起 发表于 2011-6-23 09:34

坐沙发的人那天可以买彩票,肯定中奖

橙小呆love 发表于 2011-6-23 09:49

zhangyerui 发表于 2011-6-23 10:57

铁饭碗亮了

永炅相随 发表于 2011-6-23 11:37

(*^__^*) 嘻嘻……臭宝儿回来啦!最近辛苦咯!

铁饭碗呢偶很喜欢哦宝儿姐

sheep_north 发表于 2011-6-23 12:23

永炅相随 发表于 2011-6-23 11:37 static/image/common/back.gif
(*^__^*) 嘻嘻……臭宝儿回来啦!最近辛苦咯!

嘿嘿,我等着碗呢,从延边发货的,还得等几天~~{:soso_e102:}

sheep_north 发表于 2011-6-23 15:36

老大伤不起 发表于 2011-6-23 09:34 static/image/common/back.gif
坐沙发的人那天可以买彩票,肯定中奖

恩恩,坐完沙发没几天,还真中奖了……

陈玉杰 发表于 2011-6-26 00:14

页: [1] 2
查看完整版本: 灰溜溜~