快乐诺诺 发表于 2011-6-13 19:55

我这是怎么了~~~~~~~~~~~~~~

今天声乐考试的时候我自己明明抽的歌曲是<红蜻蜓>而我唱的时候我发现学号在我后面的一位好朋友一直在捂着嘴笑当时就着想自己唱砸了~~~~~~~~~~~~
可是在我唱完的时候我的那位朋友却说我一直都在《思念的距离》那个调上   当时我就傻了眼   我想自己怎么可能会在《思念的距离》那个调上然而我又发现我唱的时候有一位监考老师趴到桌子笑喷了
宝贝们我这是怎么了呢???????????????????
郁闷~~~~~~~~~~~~~~ 现在都有点担心声乐会挂科   
呜呜呜呜

陈玉杰 发表于 2011-6-13 20:15

快乐诺诺 发表于 2011-6-13 20:26

陈玉杰 发表于 2011-6-13 20:15 static/image/common/back.gif
宝贝加油

谢谢宝贝~~~~~~~~~~~~~~~~

恒久的栀子花 发表于 2011-6-13 20:51

唱这个老师不会让你挂科吧~~…………汗。。
思念的距离那么好听~~

快乐诺诺 发表于 2011-6-13 20:57

恒久的栀子花 发表于 2011-6-13 20:51 static/image/common/back.gif
唱这个老师不会让你挂科吧~~…………汗。。
思念的距离那么好听~~

不知道   因该会吧~~~~~~~~~
⊙﹏⊙b汗

樱空星轨 发表于 2011-6-13 21:13

这就是传说中的老歌新唱
然后老师大人惊讶的发现你新曲怎么这么的好听
然后,就高分啦
安啦~~~

快乐诺诺 发表于 2011-6-13 21:20

樱空星轨 发表于 2011-6-13 21:13 static/image/common/back.gif
这就是传说中的老歌新唱
然后老师大人惊讶的发现你新曲怎么这么的好听
然后,就高分啦

呵呵呵呵呵呵    希望吧    不过我们监考老师笑喷了的表情真的很搞笑
谢谢宝贝

小蕊の炅 发表于 2011-6-13 22:33

宝贝、你的改编很不错啊、老师应该能让你过、因为你有改编的才华、顶你、

快乐诺诺 发表于 2011-6-13 22:35

小蕊の炅 发表于 2011-6-13 22:33 static/image/common/back.gif
宝贝、你的改编很不错啊、老师应该能让你过、因为你有改编的才华、顶你、

呵呵   希望老师可以让我过吧   呵呵呵呵呵

最好的幸福428 发表于 2011-6-13 22:53

页: [1] 2
查看完整版本: 我这是怎么了~~~~~~~~~~~~~~