快乐炅平 发表于 2011-6-12 15:14

想!~

老大、我终于回来了,想你了!想家了,想亲们了。离开这十几天,我仿佛每天都在上演 思念的距离MV {:soso_e150:}
我家搬家了,是新建的小区,水电什么的还都不怎么完善,所以网线费了好大的劲才安上,把我急得呀!{:soso_e135:}
   大上周的大本营,老大说“无论你是什么人在什么地方,粉丝与偶像之间永远有一种默契,而且爱是互相的”我听了特感动特想哭,原来我一直不相信我们有默契,现在我信了······
   我不在这几天,老大都发俩个帖子了,家里微薄也都是亲们满满的回复,有你们好幸福哦,在家的感觉真好~

想在眉毛下面开个窗有很多的话就不用讲~~~

炅_Z 发表于 2011-6-12 16:11

绝对痴心 发表于 2011-6-12 16:18

欢迎回家!虽然你十几天没回来,但我们的心意你懂的啦。

小贺 发表于 2011-6-12 16:30

你的热情好高...等级也好高...

老大伤不起 发表于 2011-6-12 17:26

想真的很好听哦,我都单曲循环一天了~~哈,

快乐炅平 发表于 2011-6-12 19:38

炅_Z 发表于 2011-6-12 16:11 static/image/common/back.gif
思念不听话,自己跑出来。。

距离没有用 思念很重~~

快乐炅平 发表于 2011-6-12 19:45

绝对痴心 发表于 2011-6-12 16:18 static/image/common/back.gif
欢迎回家!虽然你十几天没回来,但我们的心意你懂的啦。

嗯!以前都是我和别的宝贝说;欢迎回来。没想到我自己也会这么长时间不回来,呵呵、、有你们真好!{:soso_e112:}

快乐炅平 发表于 2011-6-12 19:48

小贺 发表于 2011-6-12 16:30 static/image/common/back.gif
你的热情好高...等级也好高...

热情是真的!等级是浮云,所以宝贝都一样,我们永远是一家人!

快乐炅平 发表于 2011-6-12 19:54

老大伤不起 发表于 2011-6-12 17:26 static/image/common/back.gif
想真的很好听哦,我都单曲循环一天了~~哈,

老大的歌百听不厌,哦 不对!应该是千听不厌万听不厌,对吧? {:soso_e128:}

老大伤不起 发表于 2011-6-13 22:25

快乐炅平 发表于 2011-6-12 19:54 static/image/common/back.gif
老大的歌百听不厌,哦 不对!应该是千听不厌万听不厌,对吧?

对的对的~~嘿嘿
页: [1]
查看完整版本: 想!~