快乐炅炅0209 发表于 2011-6-11 21:15

兴奋,激动,忐忑,悲喜交集啊!

老实说,偶确实不知道这种贴应该出现在水吧,还是这里,如果放错了位置就请家长帮帮忙吧,谢谢了。
   前段时间报名了《我们约会吧》,看到那么多人报名本以为自己没机会,不曾想今天收到世纪佳缘网站的短信,邀请偶参加《我们约会吧》面试,偶那个激动啊(淡定,淡定),终于离见老大又近了一步(虽然还不知道会不会有机会,但请允许俺先乐一会)。
   但新的问题出现了,因为我无法确定短信的真实性,面试地点又离偶比较远(大概要3~4小时车程),所以,朋友和同事都极力反对偶一个单身女子前往,但偶真的真的好想去啊,所以想来这里问问宝贝们的意见,也想要点祝福!嘻嘻,,,

陈玉杰 发表于 2011-6-11 21:52

小蕊の炅 发表于 2011-6-11 22:02

可以先确定一下啊、在去、希望是真的、这样我们能在电视上一同看到你和老大了、哈哈

快乐炅炅0209 发表于 2011-6-11 22:12

小蕊の炅 发表于 2011-6-11 22:02 static/image/common/back.gif
可以先确定一下啊、在去、希望是真的、这样我们能在电视上一同看到你和老大了、哈哈

刚刚上网查了一下,情况基本吻合,期待哦!

ssh 发表于 2011-6-11 23:22

恩恩要好好确认一下哦   如果是的话你好激动的吧   要见老大了呢先祝福你一下

风雨幻 发表于 2011-6-11 23:25

淡定。。哈哈

快乐炅炅0209 发表于 2011-6-11 23:27

风雨幻 发表于 2011-6-11 23:25 static/image/common/back.gif
淡定。。哈哈

嗯,我试着淡定一下,太困难了,,,哈哈

小清Sumlly 发表于 2011-6-12 00:06

宝贝,如果真的去,一个人要注意安全哦...还有就是,希望你能找到你的那个人哦

恋梦99 发表于 2011-6-12 00:52

893090224 发表于 2011-6-12 00:53

可以那么近的见到老大了,你好幸福啊,真羡慕你
祝福你咯
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 兴奋,激动,忐忑,悲喜交集啊!