张博 发表于 2011-6-13 08:28

LOVE何炅炅 发表于 2011-6-10 19:09 static/image/common/back.gif
那什么,最近心情不是很好,有点郁闷,所以不爱玩儿~~

额,那宝贝快点开心起来。。。。。。

快乐炅平 发表于 2011-6-13 18:19

我也离开十几天了,昨天才回来,我知道在外漂泊不好受!。宝贝回来就好,这里有老大,这里永远是我们温暖的~~~家

ZJKHJ 发表于 2011-6-13 18:42

宝贝好!{:soso_e100:}{:soso_e100:}

LOVE何炅炅 发表于 2011-6-13 19:38

张博 发表于 2011-6-13 08:28 static/image/common/back.gif
额,那宝贝快点开心起来。。。。。。

嘿嘿恩恩好的~~~

LOVE何炅炅 发表于 2011-6-13 19:38

ZJKHJ 发表于 2011-6-13 18:42 static/image/common/back.gif
宝贝好!

(*^__^*) 嘻嘻……你好~~

LOVE何炅炅 发表于 2011-6-13 19:39

快乐炅平 发表于 2011-6-13 18:19 static/image/common/back.gif
我也离开十几天了,昨天才回来,我知道在外漂泊不好受!。宝贝回来就好,这里有老大,这里永远是我们温暖的 ...

恩是的呢这里是温暖的家这里的宝贝都是我们的家人~·

LOVE何炅炅 发表于 2011-6-13 19:40

贺贺 发表于 2011-6-11 21:17 static/image/common/back.gif
对何家百合这个名字有点印象,欢迎回来

O(∩_∩)O~谢谢注意到你的注册时间是428哦 O(∩_∩)O哈哈哈~

炅★别放情歌 发表于 2011-6-14 11:40

哈哈 先套用新手帮助里最多的一句话 欢迎你来到这个大家庭                                                            PS我的版本‘欢因你来到这个大家庭   老人家有时侯别太低调了哈偶尔跟那帮小孩子唠叨唠叨句                ... 心情快点好起来哦.....

LOVE何炅炅 发表于 2011-6-14 12:27

炅★别放情歌 发表于 2011-6-14 11:40 static/image/common/back.gif
哈哈 先套用新手帮助里最多的一句话 欢迎你来到这个大家庭                                             ...

哎呀小飞,咋被你看到了呢O(∩_∩)O哈哈哈~哦了放心我会好好的哦群里现在来了很多人了呀也挺热闹的呢

YJJ123 发表于 2011-6-26 13:16

来了啊
哈哈
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 离开了几个月 现在回归