陈玉杰 发表于 2011-6-8 21:58

sheep_north 发表于 2011-6-8 23:18

小杰,我先占个沙发,待会来编辑,嘻嘻·

============================

小杰,我刚才弹棉花疯狂抗议了某人可以通宵,现在准备碎了哈。
好好把帖子看了一遍,感觉有很多话在心里,但是又不知道怎么说。总之小杰要加油,要坚信、坚持、坚强。我一直在这里~我们一直在这里。

我们因梦想而快乐,而梦想需要我们的悉心呵护。那年我差点被打击的放弃的时候,某人跟我说:Hold your dream!现在把这句话送给小杰哈,一起努力吧,就算永远达不到那个梦想,也要在通往梦想的路上前进!

最后,小杰也早点碎啦,注意身体~安~

小清Sumlly 发表于 2011-6-8 23:24

两年了...感觉那么的远,却又那么的近...
有过彷徨有过迷茫,但是最后,那些都化作为动力...
人生,就是等待、努力、坚持中度过,为了那些我们爱的人,爱我们的人在奋斗着。始终坚信,总有一天,都会实现...

陈新 发表于 2011-6-8 23:29

陈玉杰 发表于 2011-6-9 01:54

陈玉杰 发表于 2011-6-9 01:55

陈玉杰 发表于 2011-6-9 01:56

小清Sumlly 发表于 2011-6-9 01:59

陈玉杰 发表于 2011-6-9 01:55 static/image/common/back.gif
小清,谢谢!谢谢你们的鼓励,谢谢你们的一路同行!未来的路,我们还要一起走过。爱这里,爱老大,爱你们 ...

小杰,晚了,快点去睡吧...别熬夜了...

欲、见到炅炅 发表于 2011-6-9 08:14

看完之后 有点小伤感 此时无声胜有声...
小杰 加油哦...

永炅相随 发表于 2011-6-9 12:06

小杰偶来迟了挡门外了

是啊我毕业到现在也快3年了,突然觉得自己很失败这3年过得很茫然

小杰加油哦在外要好好照顾自己,坚持你的梦想坚持你所坚持的,记得还有我们陪你哦一起走下去

永远的一家人
页: [1] 2 3
查看完整版本: 写给高考的你,写给不再年轻的我