张博 发表于 2011-6-3 09:00

端午节快乐!

{:soso__17402764953234555560_1:}      宝贝们,提前祝大家端午节快乐,{:soso__10791966126468059685_1:} 今天下午放假,放三天;这三天我都来不了了,{:soso_e101:} 所以只有提前祝大家端午节快乐!
          端午节时老大说不定也会来店里,但是只能说我点背,赶不上{:soso_e150:}

sheep_north 发表于 2011-6-3 09:30

端午节回家吃妈妈包的粽子咯!话说这三天,我也会比平常少来很多……

老大、宝贝们,端午节快乐!

蓝夜 发表于 2011-6-3 09:41

所有宝贝端午节快乐!!!~~

我要考试啦~~可能也要暂离叻...(端午节要偷偷回来看老大有没有来..嘻嘻o(∩_∩)o )

蓝夜 发表于 2011-6-3 09:41

我要考试啦~~可能也要暂离叻...(端午节要偷偷回来看老大有没有来..嘻嘻o(∩_∩)o )

小清Sumlly 发表于 2011-6-3 12:08

回不了家~要考试了...但是依然会来,这是个习惯,改不了了...
大家都快乐哈!

张博 发表于 2011-6-3 15:29

sheep_north 发表于 2011-6-3 09:30 static/image/common/back.gif
端午节回家吃妈妈包的粽子咯!话说这三天,我也会比平常少来很多……

老大、宝贝们,端午节快乐!

我也想吃妈妈包的粽子,但是回不去。。。。。。{:soso_e149:}

张博 发表于 2011-6-3 15:29

蓝夜 发表于 2011-6-3 09:41 static/image/common/back.gif

我要考试啦~~可能也要暂离叻...(端午节要偷偷回来看老大有没有来..嘻嘻o(∩ ...

宝贝是要高考,还是???????????、
         祝考试顺利!

张博 发表于 2011-6-3 15:30

小清Sumlly 发表于 2011-6-3 12:08 static/image/common/back.gif
回不了家~要考试了...但是依然会来,这是个习惯,改不了了...
大家都快乐哈!

对,这的确是个习惯,我也有发现,宝贝是要高考吗?

小清Sumlly 发表于 2011-6-3 16:31

张博 发表于 2011-6-3 15:30 static/image/common/back.gif
对,这的确是个习惯,我也有发现,宝贝是要高考吗?

不是...高考离我很远了...

有炅很幸福 发表于 2011-6-3 16:58

页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 端午节快乐!