和何炅·牵牵手 发表于 2011-6-1 20:47

找到老大的影子。。。呼呼

把我那和老大有点像的老师语录发上来和宝贝一起分享
韩嘉峰老师语录(部分摘录)纯原创
1.数学好,才是真的好。
2.摔班级盆,踹班级门;打同学腿,踢同学腿.
3.先胖不算胖,后胖得修炕.
4."五百"的解释:五花八门,百花齐放.
5.三角函数的总结:负化正,大化小,化到锐角才算好.
7.一分一秒,一路奔跑.
8.我们得知道:鸡是怎么想的?鸭是怎么想的?大鹅又是怎么想的?
9.上课就睡觉,下课就撒尿,一问啥也不知道.
10.学的痴,学的狂,学的天天直撞墙;学的苦,学的累,学的天天掉眼泪.
11.这道题是天才的杀手,大师的坟墓.
13.一条大河波浪宽,一条小船向对岸.
14.函数精华,让我浑身发麻.
15.科学在发展,社会在进步,高考啥难度,谁也保不住.
16.函数基础不好,代数缺乏技巧,**会点儿还没考.
17.类比联想和尚头,数列求和不发愁.
18.和尚本身就是数列价值的一种体现.

20.在80年代也就是我上小学一二年级的时候,小孩儿兜里有两三毛钱是富翁,有五毛钱绝对是精神领袖,那能不美的跑上房?你的凝聚力,向心力那就体现出来了.
21.明天晚课时间上晚课,夜课时间照常.
22.上课时间两个女生上厕所,以快为主,效果得达到.
23.糖水加糖它更甜,盐水加盐它更咸,奶粉加奶粉它更奶粉.
24.NZQR是一个简称,就像现在TMD的一样,不文明的人知道那是他妈的,文明人或是装文明的人认为那是甜蜜的.
25.一道好题就像一个蘑菇,仔细一看周围长了一圈小蘑菇!

26.一通小碎步,这道题解决了!

27.床前明月光 就爱疙瘩汤。

28.奥特曼、就是门外站着、(Go) out man

29.琴~此处省略三个字,咱说这个给了咱们无限美好的幻想,我相信有很多同学首先想到和我想到的一样那就是——棋书画。。。。
30.学习之前啥也不是,学完了是个啥呀?

和何炅·牵牵手 发表于 2011-6-1 20:57

没人来。。。。。。。。。。。。。。。。。。

yichun 发表于 2011-6-2 11:06

老师太天才了! 我都开始崇拜了,可我炅怎么办?先哄好这边再说吧!{:soso_e120:}

自由+快乐 发表于 2011-6-2 11:29

哈哈这老师也太有了

陈玉杰 发表于 2011-6-2 11:51

永炅相随 发表于 2011-6-2 11:59

这老师也有才呢

快乐? 发表于 2011-6-2 13:03

呵呵,太有才了!上这位老师的课一定特有趣吧,顶礼膜拜

快乐炅炅0209 发表于 2011-6-2 22:23

这老师真有才。不过比我炅还差了那么一点,

和何炅·牵牵手 发表于 2011-6-3 19:36

快乐炅炅0209 发表于 2011-6-2 22:23 static/image/common/back.gif
这老师真有才。不过比我炅还差了那么一点,

是啊。。因为炅是完美,。。。。。。

和何炅·牵牵手 发表于 2011-6-3 19:37

快乐? 发表于 2011-6-2 13:03 static/image/common/back.gif
呵呵,太有才了!上这位老师的课一定特有趣吧,顶礼膜拜

超级有趣,就是有点累,要听课还要记那些绝版的话。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 找到老大的影子。。。呼呼