sheep_north 发表于 2011-5-31 13:18

六一节来啦!你多大?嘿嘿嘿嘿……

老大关于说年龄的路数,大家都了解吧,(捂嘴偷笑中……),六一节来啦!大家都来说说自己多大吧,我先来:

大家好!我是羊宝儿,88年生人,明年就本命年了,所以今年11岁。六一快乐哟!{:soso__13762258443887144275_2:}

所以……六一节来啦,你多大?{:soso__5580028532844209451_1:}

================================================

在我是大美人偷个图{:soso_e120:} ,要这样过六一!

AIcnblue 发表于 2011-5-31 14:32

本是88年的但因为生日小所以就一直被视为89年的了,其实大家的心里都有一颗童心未泯的小天使,明天大家就尽情的玩个开心吧,把所有的烦恼都抛却脑后,一切不开心都会过去,我们要做个快乐的人。

sheep_north 发表于 2011-5-31 14:53

AIcnblue 发表于 2011-5-31 14:32 static/image/common/back.gif
本是88年的但因为生日小所以就一直被视为89年的了,其实大家的心里都有一颗童心未泯的小天使,明天大家就尽 ...

哦,所以你也是明年本命年,今年11岁咯~{:soso_e181:} {:soso_e120:}

陈玉杰 发表于 2011-5-31 21:28

sheep_north 发表于 2011-5-31 21:51

陈玉杰 发表于 2011-5-31 21:28 static/image/common/back.gif
今天我也11岁呀,11岁。啦啦、、啦啦……

哈哈 看完《和未来有约》,这节过的真开心,11岁的小杰,你说是不?{:soso_e113:}

陈玉杰 发表于 2011-5-31 22:17

小清Sumlly 发表于 2011-5-31 23:57

91年滴...我也过六一滴...而且今天提前得到惊喜了...别人给的惊喜...
宝儿,六一儿童节快乐啊!

小清Sumlly 发表于 2011-5-31 23:58

陈玉杰 发表于 2011-5-31 21:28 static/image/common/back.gif
今天我也11岁呀,11岁。啦啦、、啦啦……

小杰,介么小吖...偶惭愧了...在你面前偶就是一老银...

sheep_north 发表于 2011-6-1 00:05

小清Sumlly 发表于 2011-5-31 23:58 static/image/common/back.gif
小杰,介么小吖...偶惭愧了...在你面前偶就是一老银...

清儿,我和小杰的11岁是这样算的:
我们都是88年的,明年是本命年,也就是12岁,所以今年是11岁{:soso_e128:}
按照这个算法,清儿是8岁呢!

sheep_north 发表于 2011-6-1 00:06

小清Sumlly 发表于 2011-5-31 23:57 static/image/common/back.gif
91年滴...我也过六一滴...而且今天提前得到惊喜了...别人给的惊喜...
宝儿,六一儿童节快乐啊!

栀子花开呀开,咯咯~~
回相啦!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 六一节来啦!你多大?嘿嘿嘿嘿……