有炅永乐 发表于 2011-5-29 16:44

爰炅爱到天荒地老,直到最后一刻。(龙炅颖峰最爱 写)

一年365天,日日夜夜,每分每秒,都爱着炅,直到地球毁灭,人类灭亡,我们依旧都会爱着炅,想着何炅,念着炅炅,直到最后那一刻我们的爱永远不会变。 在最后那一刻所有宝贝们都会含着热泪对老大说:炅炅我们对你的爱永远不会变,无论是世界毁灭,还是怎么样,对你不离不弃的心永远都在,宝贝们有你就足够,你走到哪宝贝们就跟到哪 ,因为是你带给了我们永久的快乐,宝贝们知道快乐的背后你付出了很多不为人知的幸酸和幸苦,别人不知道但是宝贝们是很清楚的,你为了我们却苦了自己每当在看你节目的时候总会看到你扶着腰,宝贝们在电视机前为你默默流泪
在最后那一刻所有宝贝们都会含着热泪对老大说:炅炅我们对你的爱永远不会变,无论是世界毁灭,还是怎么样,对你不离不弃的心永远都在,宝贝们有你就足够,你走到哪宝贝们就跟到哪,因为是你带给了我们永久的快乐,宝贝们知道快乐的背后你付出了很多不为人知的幸酸和幸苦,别人不知道但是宝贝们是很清楚的,你为了我们却苦了自己每当在看你节目的时候总会看到你扶着腰宝贝们在电视机前为你默默流看着你为工作那么拼命,为了工作那么不爱惜自己的身体,在店里宝贝看不过去了发贴都在说你,我看到那些文字心里有多难受,也希望你多疼疼自己,最后那一刻宝贝们会带着你的爱离开 ……
(PS:这是快乐店里的 龙炅颖峰最爱 写的,叫我帮他发在店里的)

1712796644 发表于 2011-5-29 16:46

真是幸运啊,529抢到沙发,好舒服滴捏。{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}{:soso_e142:}
529有木有……永远爱老大,直到最后一刻。
现在期待9.25……

小贺 发表于 2011-5-29 17:50

好吧,顶起............

龙炅颖峰最爱 发表于 2011-5-29 20:47

龙炅颖峰最爱 发表于 2011-5-29 20:48

陈玉杰 发表于 2011-5-29 21:13

蓝夜 发表于 2011-5-29 23:24

期待完整版.....爱老大直到最后!~~

有炅永乐 发表于 2011-6-2 11:28

龙炅颖峰最爱 发表于 2011-5-29 20:47 static/image/common/back.gif
我想你没明白我的意思啊,我的意思是,我写给你的那些都要全部复制啊,你怎么复制最后一段啊,啊啊啊,我的 ...

啊啊啊啊啊啊啊!!!!我错了,不过宝贝放心,5米有3聊天记录滴习惯,现在补上!
页: [1]
查看完整版本: 爰炅爱到天荒地老,直到最后一刻。(龙炅颖峰最爱 写)