sheep_north 发表于 2011-5-29 01:10

【529】开个帖,今天529,大家都来说说吧~

今天529,请允许我们对数字的敏感和刷屏,因为有你在的每一天,都是我们的节日。
我们从你的一言一行中学习如何爱这个世界,如何爱生活,如何爱我们的家人朋友和路人;
我们在快乐店相遇,温馨着,鼓励着,快乐着……

今天529,我想说:
老大,喜欢你的善良、贴心、智慧和从容,喜欢店里的温馨,家人的感觉。我会努力做好一个nice的自己,并将这份nice传递……爱着……

宝贝们,把想说的话留下,让爱在这里汇聚吧~

蓝夜 发表于 2011-5-29 01:50

吼吼..我是沙发啊!!~~

老大有您在的地方,就有宝贝们..因为529.........

你的包容,你的善良贴心,你的一切都影响着我们...

正因为有您,宝贝们才会聚集在这里....我们在“快乐店”这个家里感到无比温馨!!~

快乐缘何 发表于 2011-5-29 02:43

曦晨星灵 发表于 2011-5-29 03:35

坐个地板,吼吼。529作为炅迷的你我他,你们懂得

陈玉杰 发表于 2011-5-29 07:36

小贺 发表于 2011-5-29 08:14

529,我爱炅。   会一直爱着你.

草莓の小儒 发表于 2011-5-29 08:23

529.我们爱着你。你的善良体贴我们都感受到了。
快乐店这个温暖的大家庭,我们都彼此都爱着。
529我们的节日……

最爱是炅 发表于 2011-5-29 08:38

哈哈 大清早的心情超好! 因为:529 and 921 。嗯嗯!一辈子529!

596228393 发表于 2011-5-29 09:08

529使我们炅迷和亲爱的你的节日!529529529529529529529

快乐炅平 发表于 2011-5-29 09:21

我爱炅=======529
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 【529】开个帖,今天529,大家都来说说吧~