快乐炅平 发表于 2012-1-29 22:25

欣姐 生日快乐

父母心里的宝贝
老大身边最疼爱的妹妹
观众眼里的小公主
让炅迷羡慕嫉妒爱的欣姐
你一路走来真的很不容易,还好有我们老大为你带路!你很幸运也很幸福,有这么好的一位哥哥,无微不至的照顾你,还有那么多好朋友爱你,好羡慕你哦!。快点找个男朋友吧,那样你的人生就更完美啦,嘿嘿。老大身边有你真好,希望你们能一直这样走下去!
                {:soso_e166:}姐生日快乐{:soso_e168:}http://pic.yupoo.com/hjzp/BHKsd0wN/oy6q3.gif

快乐年华 发表于 2012-1-29 22:34

呵呵   吴昕生日吗?我不知道啊.............................................

何炅一起 发表于 2012-1-29 22:39

{:soso__14285306375999431948_1:}

快乐年华 发表于 2012-1-29 22:41

恩昕姐生日快乐!!!!!!!!!!!!

快乐年华 发表于 2012-1-29 22:43

快乐年华 发表于 2012-1-29 22:34 static/image/common/back.gif
呵呵   吴昕生日吗?我不知道啊.............................................

没有啊宝贝 {:soso_e149:}

爱炅的宝 发表于 2012-1-29 22:45

嗯,生日快乐;昕姐

H飞飞 发表于 2012-1-29 22:50

爱 hello kitty 的昕昕姐 生日快乐哦

快乐年华 发表于 2012-1-29 22:50

快乐年华 发表于 2012-1-29 22:43 static/image/common/back.gif
没有啊宝贝

有新浪微博啊不经常上啊

萱宝920 发表于 2012-1-29 22:51

{:soso__16211176542230269768_3:}嗯,生日快乐,昕姐

淑女の典范 发表于 2012-1-29 23:02

我昕姐生快~~
页: [1]
查看完整版本: 欣姐 生日快乐