sheep_north 发表于 2011-5-31 00:21

小清Sumlly 发表于 2011-5-30 23:55 static/image/common/back.gif
或者这文字对我很有用...貌似现在就处于那个阶段...宝儿,写得怪好了...

能有一句有一点点效果就很满足了哈,快乐就好~
清儿,想踢开什么、想快乐的话,那就从现在开始快乐就好,不用仪式,不用机会,心里开着花,看啥都海皮哈。

话说我前几天也有点小郁,打起精神,正能量!一切OK啦!

小清Sumlly 发表于 2011-5-31 00:24

sheep_north 发表于 2011-5-31 00:21 static/image/common/back.gif
能有一句有一点点效果就很满足了哈,快乐就好~
清儿,想踢开什么、想快乐的话,那就从现在开始快乐就好, ...

或许你有看到我微博上写得东西,或许你没看到...但是近期真的遇到太多事了...下周就要考试了,但是被弄得都没有心情复习了...悲催的我...

sheep_north 发表于 2011-5-31 00:44

小清Sumlly 发表于 2011-5-31 00:24 static/image/common/back.gif
或许你有看到我微博上写得东西,或许你没看到...但是近期真的遇到太多事了...下周就要考试了,但是被弄得 ...

恩,我看到了,清儿~
我想,我们有网可以发微博;有幸认识老大,加入快乐店爱着;我们不会辍学可以考试;我们没有被生活榨干了汁,还可以探讨我们的快乐和悲伤。甚至我们还活着,所以我们一点都不悲催哈~~

所以清儿,把心放开,就算再多难事儿,用良性的自己去面对,也许会更快过去哈!
开心了就笑一下,不开心就待会再笑。真的,快乐起来哈!!!

小清Sumlly 发表于 2011-5-31 00:46

sheep_north 发表于 2011-5-31 00:44 static/image/common/back.gif
恩,我看到了,清儿~
我想,我们有网可以发微博;有幸认识老大,加入快乐店爱着;我们不会辍学可以考试; ...

嗯嗯...肿么说咧...我内心还不够强大...总有一天我有变成像老大那样淡定、平和的人...
谢谢宝儿...

sheep_north 发表于 2011-5-31 00:47

小清Sumlly 发表于 2011-5-31 00:46 static/image/common/back.gif
嗯嗯...肿么说咧...我内心还不够强大...总有一天我有变成像老大那样淡定、平和的人...
谢谢宝儿...

不谢不谢,我也不够,也在学习~一起加油咯~
早点休息啦!

hongyanl 发表于 2011-5-31 07:50

小蓉i 发表于 2011-5-31 10:31

{:soso_e163:}支持捏。写得好

sheep_north 发表于 2011-6-2 00:16

小蓉i 发表于 2011-5-31 10:31 static/image/common/back.gif
支持捏。写得好

多谢支持~~嘿嘿

sheep_north 发表于 2011-6-2 00:16

hongyanl 发表于 2011-5-31 07:50 static/image/common/back.gif
真的是很有才呢,

有才炅,咯咯~

陈玉杰 发表于 2011-6-2 08:20

页: 1 [2] 3
查看完整版本: 【原创】《快乐店的羊宝儿和她的快乐们》系列之02【主动即自由 [附老大阳光惬意图]】