sheep_north 发表于 2011-5-26 22:48

宝贝儿们,新加坡U频道引进快本,国际的马栏坡!

刚刚在人人网看到在新加坡好友的状态:“ U频道竟然引进快乐大本营了!”,异常兴奋,虽然马栏坡不是第一天走向“归际”(请用坡姐的发音朗读),但是我还是相当海皮啊,话说这娃知道我爱我炅,每次遇到相关日志,信息什么的,都会分享和发布,你最乖了,爱着……

小小介绍一下:
新传媒U频道(MediaCorp Channel U)是新加坡第二个华语电视频道,原为新加坡报业控股旗下的报业传讯成员,于2001年5月6日开播,但它在2004年12月底媒体整合后,正式成为新传媒旗下频道,口号是“最精彩”。

口号是“最精彩”?U频道,引进快本就对了,快本“最精彩”啊!哈哈……

在网上搜了下,之前U频道还放了跨年,昨天贴了图,今早发现看不了,大家直接去这里吧:
http://hi.baidu.com/kuaiqingxinlan/blog/item/b078a31791250c0a4b90a75c.html

糖果雨 发表于 2011-5-28 13:13

sheep_north 发表于 2011-5-28 19:27

糖果雨 发表于 2011-5-28 13:13 static/image/common/back.gif
哇塞哇塞、、走到国际了、好欢型的说

哈,粽子好有爱~~

小贺 发表于 2011-5-29 08:42

纳尼?=A=    不懂啊.........

sheep_north 发表于 2011-5-29 11:40

小贺 发表于 2011-5-29 08:42 static/image/common/back.gif
纳尼?=A=    不懂啊.........

啥不懂?
走向国际的马栏坡,咯咯~{:soso_e142:}

小贺 发表于 2011-5-29 11:53

啊....啊列?

陈玉杰 发表于 2011-5-29 12:29

sheep_north 发表于 2011-5-29 14:05

陈玉杰 发表于 2011-5-29 12:29 static/image/common/back.gif
这个帖子,我怎么刚看到啊?
顶一下

赶紧面壁思过去!!{:soso_e128:} 哈哈……
小杰,你现在是真的逛街去了吧……{:soso_e149:}

蓝夜 发表于 2011-5-29 14:12

赶紧撒花鼓掌...马兰坡再一次走向国际,离全世界一起看快本的日子不远了(...)

sheep_north 发表于 2011-5-29 16:41

蓝夜 发表于 2011-5-29 14:12 static/image/common/back.gif
赶紧撒花鼓掌...马兰坡再一次走向国际,离全世界一起看快本的日子不远了(...)

全球十几亿炅迷共看快本!{:soso_e142:}
页: [1] 2
查看完整版本: 宝贝儿们,新加坡U频道引进快本,国际的马栏坡!