sheep_north 发表于 2011-5-24 09:01

警惕!警惕!宝贝儿们以后加好友要多看看哦!

一大早刚到公司,打开快乐店,突然发现一堆不想看到的东西……希望版主们尽快看到,删帖,不让更多的宝贝看到。
我知道这种情况对一个网站来说是很正常的,但是我们也可以从自己入手,尽量避免此类事情发生,共同维护我们的家。

所以我想,大家以后加好友还是要多看看,不给他们可乘之机。宝贝们都是善良的、友好的,所有有好友申请就批准,而他们就是利用了我们这样,加够5个好友,然后开始发帖。

那怎么看看呢?主要是可以去他的空间,看看个人资料什么的。其实这样也有一些弊端,因为如果是刚注册的新宝贝,很多资料也是不完善的。不管怎样,大家还是稍微看一看,这也是对我们的快乐店负责,保护这里的善良和安静……

这是我的一点想法,请大家批评指正,共同维护我们的家吧!

羊宝儿

===============================================

现在发帖没有限制了吗?为啥那个“会员”只有一个好友,也能发帖?违规内容,还附有很多不良图片……

期期 发表于 2011-5-24 20:10

对呀,现在有好多垃圾贴呀

永炅相随 发表于 2011-5-24 20:11

恩恩同意

我们一起守护我的家

AIcnblue 发表于 2011-5-24 20:23

大家一起来维护我们共同的家,不要破坏我们的家。

sheep_north 发表于 2011-5-24 20:30

期期 发表于 2011-5-24 20:10 static/image/common/back.gif
对呀,现在有好多垃圾贴呀

刚才看了一下,已经被删掉了。上午开始店里的帖子都打不开了,现在终于恢复了哈!
店长、版主们辛苦了{:soso_e121:}

sheep_north 发表于 2011-5-24 20:45

永炅相随 发表于 2011-5-24 20:11 static/image/common/back.gif
恩恩同意

我们一起守护我的家

前几天有好几个加好友的,我看了一下,有两个没加,过几天再看一下,没问题再加。我想,这样也许会阻碍一些新宝贝,但是真的炅迷应该也不会那么轻易就放弃了吧。为了维护我们的这篇净土,只能苛刻一点了……

sheep_north 发表于 2011-5-24 20:49

AIcnblue 发表于 2011-5-24 20:23 static/image/common/back.gif
大家一起来维护我们共同的家,不要破坏我们的家。

是的,{:soso_e181:}

快乐炅炅0209 发表于 2011-5-24 23:31

我是新宝贝,那下次会不会都不相信偶啦!

sheep_north 发表于 2011-5-25 00:31

快乐炅炅0209 发表于 2011-5-24 23:31 static/image/common/back.gif
我是新宝贝,那下次会不会都不相信偶啦!

我不是当时就加你好友了嘛,嘿嘿

AIcnblue 发表于 2011-5-25 19:11

sheep_north 发表于 2011-5-24 20:49 static/image/common/back.gif
是的,

这是快乐店的成员应该做的,也是必须的。{:soso_e100:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 警惕!警惕!宝贝儿们以后加好友要多看看哦!