思念hj的距离 发表于 2011-5-22 22:01

求老大的歌的钢琴曲~~~

有木有宝贝,有老大的歌的钢琴曲呀~~~
好像要哦~~
有的宝贝请给我下哈~谢谢啦!{:soso_e106:}

sheep_north 发表于 2011-5-23 19:26

是要琴谱还是音频?音频好像没见过哦……

爱炅哈密瓜 发表于 2011-5-23 21:22

sheep_north 发表于 2011-5-23 19:26 static/image/common/back.gif

宝贝你有琴谱??

sheep_north 发表于 2011-5-23 21:43

爱炅哈密瓜 发表于 2011-5-23 21:22 static/image/common/back.gif
宝贝你有琴谱??

以前下载打印过,不过水平还没到,一直放在那,等着什么时候练呢呵~加Q发你?
我的494579691

sheep_north 发表于 2011-5-23 21:54

爱炅哈密瓜 发表于 2011-5-23 21:22 static/image/common/back.gif
宝贝你有琴谱??

先把链接贴给你,因为网址里有音频示例。
我一般找琴谱就在“虫虫钢琴网”和“流行钢琴网”,目前只找到三首歌有琴谱,分别是:
世界名曲:《栀子花开》http://www.gangqinpu.com/html/13848.htm (虫虫)
世界名曲:《可不可以爱》http://www.popiano.org/piano/soft/5629.htm (流行钢琴)
世界名曲:《快乐你懂的》(这个是刚发现的!!!居然有这个!!!虫虫网太伟大了)http://www.gangqinpu.com/html/14708.htm (虫虫)

说明:
1、虫虫钢琴网的琴谱保存方法:右击-“图片另存为”即可,想试听的话用“试听二:原谱MID试听”;
2、流行钢琴网的琴谱是ove格式的,需要下载overture软件,使用该软件注意电脑“音量控制”(右下角小喇叭双击)的地方“软件合成器”不能静音。重要的是这个软件可以播放琴谱;
3、世界名曲《栀子花开》在流行钢琴网上还有很多版本,需要的话去找找,我这就不贴了哈。

暂时就这些啦,有什么问题再交流。

爱炅哈密瓜 发表于 2011-5-24 21:36

sheep_north 发表于 2011-5-23 21:54 static/image/common/back.gif
先把链接贴给你,因为网址里有音频示例。
我一般找琴谱就在“虫虫钢琴网”和“流行钢琴网”,目前只找到 ...

谢啦。。不过,有没有简谱啊?对于五线谱,偶已经忘得差不多了

快乐炅炅0209 发表于 2011-5-24 23:58

额也拿走了,先谢谢宝贝啦!

sheep_north 发表于 2011-5-25 00:33

爱炅哈密瓜 发表于 2011-5-24 21:36 static/image/common/back.gif
谢啦。。不过,有没有简谱啊?对于五线谱,偶已经忘得差不多了

我明天找找看哈,到时给你回复~

思念hj的距离 发表于 2011-5-25 11:47

sheep_north 发表于 2011-5-23 19:26 static/image/common/back.gif

琴谱~~~~{:soso_e100:}

sheep_north 发表于 2011-5-25 12:08

一起加油!
页: [1] 2
查看完整版本: 求老大的歌的钢琴曲~~~