ago55520 发表于 2011-5-28 20:21

一群恬噪的蛤蟆、理他们干嘛?我遇见这情况,二话不说,白眼攻击、
我瞪死他我、{:soso_e173:}

龙淑辉 发表于 2011-5-28 21:28

温暖暖的阿狸 发表于 2011-5-28 21:35

你看,不能理他们,就像你说的我们是最低调的粉丝团,
他们骂了我们,我们不要骂回去。
好吧 我恶俗的说句话
狗咬我们了,我们不能咬回去。
我们是正常的,我邪恶了9 9

away001 发表于 2011-5-28 22:23

习惯了,身边也有诋毁他的人。

只要不在我面前嚷嚷,触犯我的底线,只会选择无视

不爱是因为不了解,或者说理解不了这份爱,所追求和看重的与我们不同

没必要解释也解释不通,更没必要骂回去,丢了自己的份不说

也无法使全世界都喜欢何老师

扑倒小炅炅 发表于 2011-5-28 23:10

~沐洛汐~ 发表于 2011-5-28 12:44 static/image/common/back.gif
不负责任的群主,能不能靠点谱,一点都不阳光,看我多阳光!

您阳光得心态和我一样有点二。。。哈哈哈哈

llwwjj 发表于 2011-5-28 23:28

我姐姐经常这样说。。。我已经习惯了。。。以前经常因为和我姐姐吵 还和男同学打起来了 。。。
我已经明白了。。。让她们说去吗?我喜欢又不是她们喜欢。。。虽然他在别人的心中是什么什么。。但在我心中他是最好的和年轻。。。都在说何老师怎样怎样的都是嫉妒和羡慕何老师这么棒了

扑倒小炅炅 发表于 2011-5-28 23:33

别人说老大难看,丑我都可以接受,毕竟萝卜白菜各有所爱嘛。。但说老大人不好什么的,我就会变得冲动。。但又会提醒自己:要淡定,不可以骂人,不能给老大丢脸。。每次都很纠结很纠结。我要配做老大的宝贝

TrAcYcm 发表于 2011-5-29 00:25

其实宝贝根本不用不开心..
我们爱老大..我们有我们的原因..
别人的闲言闲语就让他说去..没必要在乎..
你说的对..学者看淡这些..
总有人会不喜欢他的..我们也没必要向别人解释..
我们喜欢..我们爱就好..
宝贝你做的很好..我们是有素质的..
我们不会去骂别人..我们只是做好自己..
下次再有这种情况..也不用去理会..
不用和他说些什么..最好直接无视...

今天是529..是我爱炅的日子..
都high起来吧!!!

伴jun飞 发表于 2011-5-29 07:55

宝贝没事,老大这么优秀,他们都不懂的去欣赏,唉,没眼光啊没眼光,咱不和他们计较啊.

杨莉 发表于 2011-5-29 12:24

自己喜欢就行,别人怎么样,不要去管了,你同学真是肤浅啊,去买面镜子拿去给他照照
页: 1 2 3 4 5 6 7 [8] 9 10 11
查看完整版本: 我们班同学骂老大