YJJ123 发表于 2011-5-22 08:01

『晶晶的点滴』无话可说的一周

写在前面
    看到大家都在写日记贴,晶晶就来个周记贴,大家别嫌弃呗!也让大家都更了解晶晶。大家多多关注吧。先公布晶晶的个人资料。
    姓名:叶晶晶
    绰号:傻傻
    生日:1994.9.4
    QQ:347181661
    性格:活泼开朗
   晶晶的话:晶晶在店里注册了才短短的5个月吧,却深深的喜欢上了这,在这很温暖,很幸福。有家的感觉。和一群宝贝们谈论着老大,没有什么更快乐的了。由于读书,晶晶只有周末才能来店里,可晶晶也在努力的认识着每个宝贝。晶晶会努力的。晶晶现在最大的理想就是在2年后考上长沙的大学,去见见咱的老大,希望能实现吧,加油。

周记贴
   这几天老是在想老大,好烦。一直在努力的实现自己的理想,可是总觉得好累,好难。不知道该怎么做。期中考才考班级第十名,该怎么去实现自己的理想啊!老大,我该怎么办?我答应你,晶晶一定努力,请你也耐心的等待晶晶,好吗,晶晶爱你。有些事情我不说不代表我不生气,我只是努力的维持着我作为宝贝应有的素质而已,所以希望某人不要越来越过分,万一哪天我维持不了了。那么我向宝贝们道歉,当某人就请你后果自负。顺便提下,咱优秀团员的荣誉证书发下来了。漂漂呢,总算有件事可以小开心下了。嘿嘿,继续奋斗!
貌似这周是平淡无奇的一周,不过,老班突然兴起要照班级合照,然后我们就疯疯癫癫地冲向了操场,叫来了众多老师,老师太给力了,有帅气的老班,虽然发型乱了点,还有我们的美女英语老师,舒静老师,及各科科任老师,有点小遗憾的是,有的科任老师不在,小余老师太不给力啦,请了半天请不来,莫非是怕他五班的孩子吃醋?对了,前两天还看了电影《小姐好白》,可别胡思乱想哦,是我们可爱的英语老师给我们的美国片。。。这周没回家,看不到快乐大本营了,遗憾呐,下周补上,呵呵。。。快到端午了,大家多吃粽子消暑哦,悼念下小屈同学。。。阿门。。。
   哭,这个礼拜写作文,写了炅迷丽丽和我之间的友情。写了一千三百多字,边写边哭,感动,有丽丽真的好幸福,六一节收到了三根糖,帅哥老班送的,还好啦!帅哥老班和师母领结婚证去了。HAPPY.祝他们幸福。端午节到了,大家端午快乐。某个人越来越过分了。我担心那天会爆发。唉,能不计较就不计较,那种人当她不存在。祝高考的姐姐,哥哥们高考顺利啦。偶还在努力。呼呼。还是哭了好几次啊,伤心的很。我要坚强的勒。嗯嗯。
    这周,打了好多电话,都是从没打过的宝贝,有瑶,琳琳姐,蛋蛋。激动到。和宝贝们在一起真的好幸福。政治开公开课。还好。下礼拜信息会考。不回来了。呜呜,好吧、没啥说的了。

陈玉杰 发表于 2011-5-22 09:08

陈玉杰 发表于 2011-5-22 09:13

YJJ123 发表于 2011-6-3 19:24

这么冷淡?伤心

嫒炅永远 发表于 2011-6-3 20:53

晶晶姐瑶瑶来过了哦

依爱炅 发表于 2011-6-3 21:04

嘿,晶晶同学还真是活泼开朗···

艾翼 发表于 2011-6-3 21:04

加勒个油~~

YJJ123 发表于 2011-6-4 07:14

更新。。。。。。。。。。。。。。。

有炅永乐 发表于 2011-6-4 07:58

丽丽啥时候和你建立了深厚的友谊了?哭死……

小清Sumlly 发表于 2011-6-4 14:01

晶晶加油!清儿在这给你鼓气咧~
页: [1] 2
查看完整版本: 『晶晶的点滴』无话可说的一周