炅炅、star 发表于 2011-5-21 21:13

【梦想足迹】日记贴神马的最有爱了

看晔宝贝做的日记贴,手有些痒痒,也想搞个日记贴来记录并借大家的眼睛监督我自己。以及记录我的梦想实现之旅哈~

炅炅、star 发表于 2011-5-21 21:49

啊啊啊啊啊啊
好不容易打的日记一死机,明天再发吧,今天我妈催睡觉了==

yinluo 发表于 2011-5-21 23:09

你怎么可以这样!!!!!好吧,我明天再来看吧~~

蓝夜 发表于 2011-5-21 23:52

呵呵..先支持一下,明天再来看!~~我们一定会好好“监督”你的!!蛤蛤~~

sheep_north 发表于 2011-5-22 00:11

哎呀,哎呀,吊了一堆人的胃口……小样儿,明儿赶紧写,我们监督着呢

快乐炅炅0209 发表于 2011-5-22 00:22

神马神马啊,吊足胃口了,,,明天再来

炅炅、star 发表于 2011-5-22 09:43

2011年5月21日【虽然今天发有些晚了吧】
今天是个好不平凡的一天,为什么这么说呢?因为今天是我们学校建校15周年的校友返校日,我期待这一天很久了,因为我以前也是我们学校初中毕业的,今天我同学会回来的,终于可以见到他们了,好激动啊~这天晚上,我都没睡好觉,第二天早早就起来了,带上我的礼服,就去了学校。顺便提一句,小指是负责接待07届校友的哦~
到了学校,换好衣服,就等着毕业的校友们来了,可是小指等了N 久,都没有人上来进专门为07届毕业生准备的教室,于是,我就下去溜了一圈= =。到了门口,看见那些负责接待的引导员,跟她们打了个招呼。顺便看了一眼校友签到表,就看见了有在人民网当记者的,有在教育部工作的,还有各种工作的校友,羡慕嫉妒不恨啊!
在我期盼的目光下,我看见了我的同学们,唉呀妈呀,老开心了,跟她们聊了很久,她们现在学业上都很好。我还跟其中的一位同学聊了很久,还跟她说了我的梦想,她表示大力支持,我特别高兴,也暗暗下决心一定要完成自己的梦想。不辜负大家对我的期望~
下午跟着她们出去玩儿了会儿,就回了家。回到家,打开电脑,突然想把每一天的生活记录下来,于是就有了这篇日记。虽然文笔不好,但都是真实想法和感受!~
最后,小指就来说一下自己的梦想:当一名演员、笑星~小指一直在做着努力,从今以后,我要把握每一天的努力都记下来,如果有什么要改进的地方,大家多提意见。
P.S. 这篇日志写得匆忙,好多地方觉得写的不太好- -

失忆梦 发表于 2011-5-22 10:06

赞一个、为你的梦想加油咯

炅炅、star 发表于 2011-5-23 19:11

话说,昨天没有写日记,不是小指懒,而是昨天被爸爸批评,心里难受。今天想诉苦的说。小指也说过,小指特别想当演员,可是小指的爸妈觉得很幼稚,而且完全不可能。因为小指身高157cm体重140斤,好胖的说。。而且也不算美女,这也就算了,关键是才艺什么的没有啊!于是在小指的爸爸听完小指的梦想后就说不切实际。说实话,我可以为了我的梦想改变我自己。拼命减肥,身高就尽量能长多少是多少吧。才能部分,说实话,小指唱歌老是跟自己的调走,如果有哪个宝贝唱歌好,表示求指导。最后说一句,我并不是想证明自己有多顽固,而是要证明我为了梦想不顾一切的坚持,我的目的是实现它!立此贴供大家见证我努力过的足迹~

炅炅、star 发表于 2011-5-24 20:40

2011年5月24日 天气:多云 心情:好-不好-好
今天我的心情就如这天气一样在反复变化着,有过那么一段失落的时间。觉得好似在低谷。先说一下是什么事吧。
今天,跟同学聊天。就说想进娱乐圈,同学说,娱乐圈特别复杂。进了娱乐圈的人都被潜规则、还会吸毒什么的。而且命都不长。还劝我最好不要进。可是,小指真的很想当演员。但是又被这些话给吓倒。我同学说,我们支持你,但你也要看看实际情况,想实际点。当演员真的不好么?我多年的梦想啊!难道就真的放弃么?为什么要说我不可能呢?
我总结了这么几点,让她们觉得不可能的原因:
1.我是胖,可是我在减啊!
2.长相。。。这个。。。我难看么?
3.身高。。。这我还是会努力靠各种方法长高的
4.才艺。。好吧。。我承认。我是个什么都不会的废物。唱个歌都能跑调。。。
可是,你们能说这一切都是永久性的么?它就不会有改变么?
我只想说,现在说很多事情,时不时还为时过早?我只知道:做最坏的打算,尽最大的努力!
八妹、小七。谢谢你们的衷心建议,以及支持。我知道,在以后的道路上,你们会帮助我。这就够了~
P。S 差一点就放弃了自己的梦想。但经过一番思想斗争,我还是决定:坚持!
页: [1] 2
查看完整版本: 【梦想足迹】日记贴神马的最有爱了