sheep_north 发表于 2011-5-21 15:50

小感20110517《我们约会吧》以及【求助】结束的那首歌

刚看完5月17日的《我们约会吧》,每当牵手成功,心里就很美的感觉,因为大千世界、茫茫人海,能够遇到一个互相认为对的人是多么的不容易,祝福越了解越相信,一直幸福快乐下去。没有牵手成功的,就像老大说的,女嘉宾们在节目中成长。我看到每个人的nice,很善良,很美好。老大也总给出智慧的建议、善良的评价。很受用……

节目的最后很感染,首先是最后一对牵手成功,是第一印象+留灯+选择~然后是结束时又看到老大和沈凌对着不同的方向,数次90度鞠躬,两个瘦俏的身体,一下伟岸起来!还有伴随着的歌,很好听……

============================================

水了半天,最后求助下!结束的那首歌感觉很好听,能听的清的歌词部分如下:“……等待在日出之前,什么是一厢情愿 什么是无法放弃 在你的字典不会有……”,百度了半天,也不知道是什么歌,店里有宝贝知道的吗?先谢谢啦!

品味老房子 发表于 2011-5-21 15:54

宝贝我想请教一下,你下面的微薄动态是怎么弄上去的?

草莓の小儒 发表于 2011-5-21 15:56

我知道!!后面那个是《WE CAN》我发过!

sheep_north 发表于 2011-5-21 16:11

品味老房子 发表于 2011-5-21 15:54 static/image/common/back.gif
宝贝我想请教一下,你下面的微薄动态是怎么弄上去的?

我是看了店里之前的帖子弄的哈,具体步骤如下:

1、新浪微博:右上方“工具”—“签名档”—用途选“论坛签名”—选颜色—“复制代码”;

2、快乐店:右上方“设置”—左竖选“个人资料”—右横选“个人信息”—然后在下面的“个性签名”复制代码—“保存”

搞定!

sheep_north 发表于 2011-5-21 16:14

草莓の小儒 发表于 2011-5-21 15:56 static/image/common/back.gif
我知道!!后面那个是《WE CAN》我发过!

先谢谢宝贝儿,不过百度了一下老大的《we can》听,这一期的片尾好像不是这个哦……

品味老房子 发表于 2011-5-21 16:50

谢谢宝贝~~~~~

sheep_north 发表于 2011-5-21 19:00

品味老房子 发表于 2011-5-21 16:50 static/image/common/back.gif
谢谢宝贝~~~~~

客气,客气~~~

蓝夜 发表于 2011-5-22 00:12

忘了破碎的海洋,等待在日出之前,你的起航过了就回后 什么是一厢情愿 什么是无法放弃 在你的字典里面不会有 能牵住你的绳索 却不能随身带走...

大家都在找....再等一下应该就会有了吧

sheep_north 发表于 2011-5-22 00:17

蓝夜 发表于 2011-5-22 00:12 static/image/common/back.gif
忘了破碎的海洋,等待在日出之前,你的起航过了就回后 什么是一厢情愿 什么是无法放弃 在你的字典里面不会有 ...

{:soso_e181:}恩,同等……

草莓の小儒 发表于 2011-5-22 07:30

sheep_north 发表于 2011-5-21 16:14 static/image/common/back.gif
先谢谢宝贝儿,不过百度了一下老大的《we can》听,这一期的片尾好像不是这个哦……

对不起,我忘了不是这个了!我也不知道了!不过我一定尽力帮助你!
页: [1] 2
查看完整版本: 小感20110517《我们约会吧》以及【求助】结束的那首歌