炅919 发表于 2011-5-21 11:31

521嘞!老大在干什么呢?我们在干什么呢?

今天会是有爱的一天吧?!希望老大每一天都是快快乐乐的,收到的爱比付出的要多很多很多倍才行!
   突然想起去年去武汉,恰好碰到杜海涛在室外参加一个活动,然后我就在那眼巴巴的望着,奢望奇迹出现,何老大出现。
结果......海涛从身边过时,我微笑了下。男友说:你不去喊几声 去抱一下啊?我一脸沮丧地说:又不是何炅!!!
    现在后悔,忘记对着他喊:我是炅迷,让何老大注意身体,不要过于疲劳嘞! 后悔啊,我是没什么机会见到老大,但是 那份爱是不会变的,再多个十年也是,也许那时的方式已不同。
521,我们都爱你!老大,你要一直好好的!

sheep_north 发表于 2011-5-21 11:46

大周末,睡觉睡到自然醒,醒来后就开电脑进店里~溜达溜达然后吃饭、看书、听音乐啦……

我们和老大一起度过有爱的每一天,快快乐乐的每一天……

yinluo 发表于 2011-5-21 12:17

巴巴地大老早被拉起来体能测试,现在测完吃完饭,开个电脑逛着~~

永炅相随 发表于 2011-5-21 12:21

有爱的一天

狠狠爱老大

陈玉杰 发表于 2011-5-21 12:29

蓝夜 发表于 2011-5-22 00:00

蛤蛤~~!!这么有爱的一天要大声喊:老大521哟~~

炅919 发表于 2011-5-31 19:01

yinluo 发表于 2011-5-21 12:17 static/image/common/back.gif
巴巴地大老早被拉起来体能测试,现在测完吃完饭,开个电脑逛着~~

我今儿 32度的天,在太阳下上体育课。蹦跶了两节课.........
页: [1]
查看完整版本: 521嘞!老大在干什么呢?我们在干什么呢?