精灵炅 发表于 2011-5-18 20:38

【水帖】没有人回帖,我再也不相信爱情了!

不知道宝贝们最近有没有听过这样一句话      ***********    我再也不相信爱情了! 呵呵~~
               微博上居然已经成潮流了。很欢型。。2011年新的网络流行语。有木有。。有木有。。

我就想    我们来用我再也不相信爱情了   造句 造句接龙。。。怎么样?好像蛮好玩的。

举例:
                这年头,连故宫都失窃,我再也不相信爱情了
                   为什么我去加油美女却不送我木糖醇,电视里全是骗人的,我再也不相信爱情了!

然后我先造几个句子吧。最近成口头禅了都。
我喜欢~京酱肉丝~这道菜,再也不相信爱情了!!

泡面没有热水,再也不相信爱情了!

没有人回帖,我再也不相信爱情了!

我的工资说发错了,再也不相信爱情了!

大雨后的感受。我用脚步轻描淡写着。英林这个好熟悉好熟悉的地方。我再也不相信爱情了!

听到这些,你也许会觉得莫名其妙,没错这就是正风靡网络的造句游戏。没有逻辑、不讲因果,强拉硬凑式。任何事情都可能导致“再也不相信爱情”。。。。   一人一句。。。xxxxxxxx(我)再也不相信爱情了!

I will never ever believe in love

sheep_north 发表于 2011-5-18 21:01

逛论坛还要造句接龙?我再也不相信爱情了。。。

快乐炅炅0209 发表于 2011-5-18 22:24

买完东西付钱的时候才发现没带钱包,我再也不相信爱情了,,,,,,,

蓝夜 发表于 2011-5-18 23:32

好不容易才做出的题却告诉我解错了,我再也不相信爱情叻

小清Sumlly 发表于 2011-5-18 23:32

考试没过,我再也不相信爱情了...

499673364嘉忆 发表于 2011-5-19 08:46

^_^如果见不到何炅,我就再也不相信爱情了

酒窝在右颊 发表于 2011-5-19 09:04

我刚下夜班,累,再也不相信爱情了

最好的幸福? 发表于 2011-5-19 09:49

拉登都死了 我再也不相信爱情了

yinluo 发表于 2011-5-19 09:56

王功权都私奔了,我再也不相信爱情了

晴昕 发表于 2011-5-19 10:25

页: [1] 2 3
查看完整版本: 【水帖】没有人回帖,我再也不相信爱情了!