栀子花开~ 发表于 2011-5-18 18:14

今天心理课看咱 老大~

哈哈~
今天早上第五节课~心理课~老师给我们放了 芒果卫视 2011 成人礼(相信)。
激动的啊~实在是淡定不了了~
很多同学通过QQ,和空间就知道我是个 实实在在的 炅迷~目光 “唰~~”就投了过来~哎呦喂~把我脸红的啊~
美得要死,快从座位上跳起来了啊~大家都在看呢~
这么帅,这么温柔,这么有才,这么让我爱~......
就是放到老大因为佘先生的事迹,又感动得快要流泪的时候,我又坚持不住了,眼泪又流下来~

“我们选择相信美好,就会遇到更多的美好~”这是您说的,我相信!!!
老大,过去,以后,现在,宝贝们永远和您在一起,不离不弃,我们共同守护着快乐店~
最近您在东北吧??那里也有好多炅迷呢~~你要照顾好自己哦~别总是替宝贝们想很多~宝贝们会因为您照顾好自己的~爱你~木啊~{:soso__17701055682593473244_1:}

老大~爱自己!!

殇心 发表于 2011-5-18 19:32

韩小美 发表于 2011-5-18 20:37

栀子花开~ 发表于 2011-5-22 11:03

韩小美 发表于 2011-5-18 20:37 static/image/common/back.gif
爱老大。   
         一起守护着我们共同的家。
                  #^_^

恩恩
要快乐哦 ~
咱们还要给老大加油呢 ~
让他少累一点~是吧是吧??因为有我们在啊~
炅炅在,我们在,爱不变,快乐店,永向前~~

快乐缘何 发表于 2011-5-22 14:18

期期 发表于 2011-5-22 15:30

,鸡冻呀!我们有一次上心理课用老大的栀子花开做背景音乐,我就已经很鸡冻了,宝贝你们还要看

草莓の小儒 发表于 2011-5-22 15:48

你们的老师真好。
要求全国老师学习这种带领同学们看湖南台的节目。哈哈

栀子花开~ 发表于 2011-5-23 17:10

快乐缘何 发表于 2011-5-22 14:18 static/image/common/back.gif
好幸福的宝贝啊~~

enen~当时把我激动的~都快跳起来了呢~哈哈~

栀子花开~ 发表于 2011-5-23 17:12

期期 发表于 2011-5-22 15:30 static/image/common/back.gif
,鸡冻呀!我们有一次上心理课用老大的栀子花开做背景音乐,我就已经很鸡冻了,宝贝你们还要看[ ...

嗯嗯~整整一节课呢~虽然前面有一些张丹丹姐的~

开心的我啊~

好多同学的目光“唰”的就过来了~

栀子花开~ 发表于 2011-5-23 17:14

草莓の小儒 发表于 2011-5-22 15:48 static/image/common/back.gif
你们的老师真好。
要求全国老师学习这种带领同学们看湖南台的节目。哈哈

enen ~谁说不是呢~!心理课嘛~就是告诉我们 :
相信美好,就会遇见更多的美好~(老大说的~)
页: [1] 2
查看完整版本: 今天心理课看咱 老大~