风雨幻 发表于 2011-5-15 20:51

发现新变化可以在此跟帖 禁止灌水

{:soso__7085751937484955808_4:}我先说,偶发现的。。。还有很多,大家继续发现。。。
第一。。签到{:soso__9002964541370127282_1:}停了两天。又可以签了。。老规矩,在插件那里。。哇哈哈哈·~~
第二,编辑帖子的表情变了。。原来默认的是洋葱头,现在和QQ一样是搜搜表情。。{:soso__3704578516670849175_3:}
第三,在首页、论坛、排行榜,游戏一排那里,看最右边,有快捷导航,操作气很方便。。{:soso__10224477614151960293_4:}
第四。看别人的帖子,头像底下有串个门、打招呼、发短信、加好友。。很是方便啊{:soso__2254388227844981294_1:}
第五,所有人,头像UID底下都有“主题”。是多少,并且可以点开看哦。。。
第六。今日发帖,日期显示为红色。。。{:soso__10115344715760002429_1:}
第七。看到今日: XXX昨日: XXXX|帖子: XXXXX|会员: XXXXX请看这排字的最右边,--“我的帖子”和“查看新帖”多方便。
第八。。QQ绑定账号。。哈哈。而且帖子可以在空间,微博里互相分享

最好的幸福? 发表于 2011-5-15 22:29

依次点开   可以查看自己 用户组权限

已经显示失败的,没有放弃任务选项 ,就不能完成了。

最好的幸福? 发表于 2011-5-15 22:46

啦啦啦 可以切换用户组

艾翼 发表于 2011-5-15 23:08

一下想不起来了。。
我们今天说了快半天了吧,楼上的你想起多少啊哈?

没有签到大把地加。从现在开始快乐人气应该会变得珍贵了。
切换马甲的插件取消。
昵称有一段时间不能显示。
新手第一个短消息的链接错误。。现在应该好了。。
现在估计还在装修中。明天还会有变化~

LOVE何炅炅 发表于 2011-5-16 10:14

我飘过~~

风雨幻 发表于 2011-5-16 10:22

自己编辑的主题帖子。。。底下多了一个邀请

张博 发表于 2011-5-16 17:26

本来还打算发帖子问问,看了看宝贝的总结,知道了{:soso__14682713398402157015_4:}

张博 发表于 2011-5-16 17:33

还有就是帖子的用上角有打印还有楼层直达,超方便的{:soso__1692870143716919944_1:}
页: [1]
查看完整版本: 发现新变化可以在此跟帖 禁止灌水