rabit 发表于 2011-5-13 20:35

为什么老大的炅言炅语一定要设置权限呢?

如题:为什么老大的炅言炅语一定要设置权限呢?

与炅无距 发表于 2011-5-13 20:41

那些条件是防小人的   宝贝 那些权限算什么   跨过去很容易的爱他也不是一天两天了就满足那些条件再去看吧大家都不容易

永炅相随 发表于 2011-5-13 20:43

对的上楼是宝贝解释得很对

别心急啊为了老大等等值得哈

艾翼 发表于 2011-5-13 20:57

管理员这样做只是出于保护咱们店里的独家资源,保护老大与我们共同的一个能够畅心而谈的地方。宝贝应该知道几年前老大博客的事情吧,就是因为谁都能轻而易举地看到导致一些人用断章取义的新闻攻击老大,老大把所有博文都删除了可想而知这是多大的伤害。

快乐店建成之初是只有荣誉会员在有权访问炅言炅语的,在这里的10多万ID也不排除有人有其他的想法,为避免重蹈覆辙一度有设置邀请码注册。现在取消了,也没有更高级别等级限制,只要在线时间≥10天+实名认证就可以。就是为了让新朋友更好的融入与交流。这应该也是最大的底线了吧。

既有心来,有何必去计较那一点点大家仅仅能为老大为快乐店做的一丝保护呢?

总积分=发帖数*0.5+精华帖数*10+威望*5+记录数*1+日志数*1+经验*0.5

最近每晚都有人来刷黄色广告。。还好有访问权限啊!
实名认证+注册天数≥10.就OK。

老大伤不起 发表于 2011-5-13 20:58

设权有好处阿,新人努力下就好啦,如果挺他的话。我也是新人,还没达到要求呢..

贝壳Q 发表于 2011-5-13 21:21

嗯,是啊。慢慢来啊。。。。

奕辰 发表于 2011-5-13 22:28

宝贝,设置权限是为了防小人的,不是防家人的哦,老大的炅言炅语呢,是说给家人听的,如果每个人都能看的话,难免会发生一些乱猜测的情况,像一些居心不良的媒体什么的又会乱写之类的,会给老大造成不必要的麻烦,其实现在的权限不是很高的,只要坚持一下下,就能做到了,而且当你真的看到的时候,那种兴奋和满足,是很令人惊喜的哦,加油,期待你能早日看到~~~

快乐缘何 发表于 2011-5-14 02:12

最好的幸福? 发表于 2011-5-14 07:23

http://www.hejiong.com/bbs/forum-viewthread-tid-150996-extra-page%3D1.html
页: [1]
查看完整版本: 为什么老大的炅言炅语一定要设置权限呢?