浓浓 发表于 2011-5-13 19:23

在课上看到老大

今天生物课的时候,老师一上一个网站,就出现了一个老大演的电影,这时我才真正知道了什么叫知名度,全班同学都沸腾了,前座的同学马上把她的眼镜给我,让我看(本人有些微的近视,但不知为什么那个时候眼睛绝对是比平常好一百倍)全班同学也把目光投向了我,谢谢老大让我有了知名度!!!!!!!我也头一次感到了一种既幸福又紧张的感觉,老大真的好帅!!!!老师刚开始不知道到底怎么了,但她后来应该懂了!!还故意在那个页面停了好久!!那节生物课我的心久久不能平静下来!!我还记得同学手里只要有428还有HJ到最后还是回到我的手里!!!老大生日那天我还去买了一个彩票428和529,还记得有一次看见卖电视的地方再放老大,我便和几个同学赖在那里好长一段时间!!!我就是爱老大!!!!!!!

↓沉淀№ 发表于 2011-5-13 19:30

嘿嘿,理解理解

ば蒂煙桀蔠〥 发表于 2011-5-13 19:31

是呀是呀,我昨天上的选修课上,老师讲了快乐大本营,还介绍了炅进入快乐大本营的历程,肯定了老大的元老级地位,可开心了,课件上还有老大的照片,之后讲到中国近几年的电视排行榜,上面不是炅获奖就是他主持的节目获奖,中间老师还说炅获那个09年最佳娱乐节目主持人是无可厚非滴,当时可骄傲,可开心了,

永炅相随 发表于 2011-5-13 19:39

(*^__^*) 嘻嘻……表激动哈

恩恩都爱呢

小蕊の炅 发表于 2011-5-13 20:21

理解啊、(*^__^*) 嘻嘻……你的心情我能理解、

黄凌霄 发表于 2011-5-13 20:30

呵呵,大家也是这样的

与炅无距 发表于 2011-5-13 20:54

我在学校上课没人会提炅   包括老师!!我会疯了的

老大伤不起 发表于 2011-5-13 21:03

了解了解,班里同学也经常调侃我..哈,

贝壳Q 发表于 2011-5-13 21:26

哈哈,虽然没你们那么有活力。。。。不过。我同事也经常调侃我。

陈玉杰 发表于 2011-5-13 21:59

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 在课上看到老大