ˇ冰璇べ 发表于 2006-8-4 22:48

<p>呵呵^_^</p>

冰の吻 发表于 2006-8-4 23:07

炅湘之戀 发表于 2006-8-5 00:03

<p><font color="#ee113d">太像了呵</font></p><p><font color="#ee113d">好可愛啊哈哈。。。</font></p>

job-apple 发表于 2006-8-5 01:57

<p>呼!</p><p>你弟弟也还这么小?</p><p>我弟弟也很小</p><p>和我差11岁</p>

★Sylvia★ 发表于 2006-8-5 05:58

<p><font color="#e61ae6">跟妮妮好像...好可爱的....</font></p><p><font color="#e61ae6">偶弟弟一点都不可爱...</font></p><font color="#e61ae6"></font>

爱炅的妮妮 发表于 2006-8-5 06:33

<p>xiaoxiao_20: DD还算听话了..西西~~<br/><br/>小朦胧: 害羞中...偶丢了就拿他去打样.哈<br/><br/>炅乐笔: 偶喜欢亲亲他..哈..<br/><br/>我爱漫游: 像吧...不得不承认鸟~~<br/><br/>和尚小朋友: 哈..一个妈妈生的...有防伪标志了.哈<br/><br/>大叔: 还米看过你MM呢.哼...要看要看..不管<br/><br/>小D: 呀...MS偶小时候就这样..偶们的照片真的一个样子也</p>

快乐鱼儿 发表于 2006-8-7 17:29

<p>好可爱啊</p><p></p>

飞翔泡泡 发表于 2006-8-11 22:17

太像了!我以为是你做的去掉你头发后的图图呢!

风雨 发表于 2006-8-11 22:21

应该是妮妮小时候吧……

黛子 发表于 2006-8-11 22:42

呵呵~~~ g
搞~~笑啊
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 失败的海盗DD...哈...