孤单芭蕾 发表于 2005-10-20 19:14

[原创]寻找~~~~~~~~~~~

记得以前我们说过,要好好的爱彼此,无论是谁多不可以将我们分离!<BR>    现在我们也说了,但每一句都是伤害,仿佛要让对方死在自己面前才开心!<BR>    <BR>    记得以前我们说过,在一起不是一时的蠢动,会好好爱彼此一辈子!<BR>    现在分别却摆在眼前,开始不相信曾经深爱着彼此!<BR><BR><BR>    曾经我们说要用自己的爱让对方知道,幸福的滋味!<BR>    现在所体会的是心痛感觉!<BR><BR><BR>    曾经说了,如果有天你不见,我会找你!<BR>    现在我要找到你,把我们的曾经继续!<BR>

如梦 发表于 2005-10-21 01:32

寻找,对于人来说是一生的事业。我们从一生下来就有在寻找了。儿时在寻找同伴,长大后,就在人群中寻找另一半。唉。

喜爱炅湘 发表于 2005-10-26 00:13

我们永远都是在寻找的,如果你在对的时间遇到错的饿人你就得再去寻找,直到找到那个可以让你用生命去爱的人为止

孤单芭蕾 发表于 2005-11-1 19:42

<P>很累吧~</P>

Daisylove 发表于 2005-11-2 01:42

人总是在寻找着……

寻寻觅觅太累,顺其自然,慢慢等待

喜爱炅湘 发表于 2005-11-3 18:37

寻找虽然很累,但是要坚持啊,因为前面有个你注定的人在等待啊。

快乐朦胧 发表于 2005-11-3 19:26

你也说了是曾经又何必再去寻找呢?

孤单芭蕾 发表于 2005-11-7 21:10

只是不是说放弃就放弃的!

爱炅是女巫 发表于 2005-11-9 13:11

<P>               累~</P>
<P>    每天都是在找寻中过日子真的好累~</P>

<P>   现在的我也是这样的`</P>

<P>他太调皮了`~ 老是要我去找他``</P>

<P>       虽然很累~~`累了就会哭~~</P>

<P>   但是习惯了也就好了 `~~同时也是一种幸福~</P>

<P>但是老是这样还是会失望...会心疼....会累的.....</P>

<P>    现在我就在这种状态中待定着......</P>

<P>我知道我有一天会这样的</P>

<P>   只能期待他不要这样让我去找寻他了`</P>
<P>      </P>
<P>      要不然我也会逃的``</P>
<P>那么就会换人寻找了~~~</P>

<P>   </P>

页: [1] 2
查看完整版本: [原创]寻找~~~~~~~~~~~