因为爱你 发表于 2011-5-11 08:29

我勒个去啊啊啊啊··········赶紧占个位······························

先编辑一句·····················你们真的比老何重要····················我不爱老何了,还是会爱你的························哈哈哈····

人真多,对于我排在开头这件事很满意······哈哈哈···············我对于沙发地板上的小盆友不满意哼········占了沙发还占地板······················

冰点蓝夏 发表于 2011-5-11 08:53

呵呵,想象的永远是想象的,真实的你才是你,不是么!是啊,如果不是你的使坏,我想我印象也不至于这么深吧········嘿嘿,期待着以后会有更多的交集············那啥,你的胃自己多注意哈,都长一岁了,呵呵,要会照顾自己了··········摩天楼,幸福的地方,有机会一起,我也很喜欢,可惜还没有做过呢··········嘿嘿···········

快乐之约 发表于 2011-5-11 08:55

宝贝生日快乐!

aixin89 发表于 2011-5-11 09:02

其实,在我心里,你们真的比老何重要,不是安慰,是真的。
他,只是我一直努力的榜样,只是我一直在比照的目标。。。
而你们是真真实实的陪我哭,陪我笑。你们,认识我,了解我,懂我,安慰我,心疼我。这都是心里可以感受的到的。
他,能给我的,只是偶尔的一句励志的话,一个贴心的表现,但那不是给我自己,那是给所有炅迷。
对他,是自认为最熟悉的陌生人
对你们,是最真实,最亲的朋友

小黑 发表于 2011-5-11 09:03

这孩子没白疼,啥也不说了,继续疼你

小刘刘 发表于 2011-5-11 09:50

生日快乐,小寿星,幸福!

淑女の典范 发表于 2011-5-11 12:00

生日快乐~~

好想加入你们组织的说~

小海燕 发表于 2011-5-11 12:19

刚刚吃完午饭,我老爸叫我回家打扫卫生,我火急火燎的打开电脑
看到了1片好红,好红的大字
看了好久,好久....
于是我决定先去打扫卫生.
1会再看,老习惯,霸位先

蓝色秋天 发表于 2011-5-11 12:21

看到微博上众人的名字“祝飞扬生日快乐—xx”,所以这么幸福的你生日快乐啊,不用说也一定会很幸福快乐的,瞧瞧这帮人就知道了,嘻嘻让幸福一直围绕你。。。

恋庚最爱炅 发表于 2011-5-11 12:56

亲飞扬。。。亲书记。。。中午回来才看到这。。。爱死你了。。。这份爱会一直持续下去。。。。生日快乐
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 亲爱滴。。有你们真好