品味老房子 发表于 2011-5-20 09:17

我刚从大学毕业,才知道在社会上挣钱是多么的困难,现在大学生遍地都是,你说你一个初中生如果不上了,现在的社会哪有你的容身之地呢。
所以你得找到你学习的动力才行,有了动力就会爱学习了,你现在就是看基础的知识,把课本上的知识都看会就行了,先不要看一些有研究性的题目,希望宝贝能成功!

永炅相随 发表于 2011-5-20 11:14

一定不要放弃学业哦

好好加油!一定要坚持哦,老大就是你的动力哦

现在的社会知识也是很重要的,我现在还是觉得读书好些

宝贝加油哦

1712796644 发表于 2011-5-20 12:22

sheep_north 发表于 2011-5-20 00:01 static/image/common/back.gif
方法很赞,and弱弱的说一句……这个平方差公式好像错了……
应该是(炅的平方-娜的平方)=(炅+娜)(炅 ...

{:soso_e120:}{:soso_e120:}{:soso_e120:}我打的时候就知道会错。我是冒着险打的。我忘记了。
看看哪个有才的宝贝帮我改改。{:soso_e120:}

1712796644 发表于 2011-5-20 12:23

永炅相随 发表于 2011-5-20 11:14 static/image/common/back.gif
一定不要放弃学业哦

好好加油!一定要坚持哦,老大就是你的动力哦

“欢Q”啦,宝贝。
我会加油的。

sheep_north 发表于 2011-5-20 12:39

1712796644 发表于 2011-5-20 12:22 static/image/common/back.gif
我打的时候就知道会错。我是冒着险打的。我忘记了。
看看哪个有 ...

哎呀。。。这是夸我么,好明显好明显{:soso_e120:}。

加油好好学哈,把自己的兴趣调动起来,注意学习方法,踏踏实实、认认真真最重要。加油!{:soso_e185:}

1712796644 发表于 2011-5-20 12:40

sheep_north 发表于 2011-5-20 12:39 static/image/common/back.gif
哎呀。。。这是夸我么,好明显好明显。

加油好好学哈,把自己的兴趣调动起来,注意学习方 ...

好滴好滴。{:soso_e191:}
加油加油。{:soso_e185:}
页: 1 2 3 [4]
查看完整版本: 我该怎么办???