小雯 发表于 2006-7-22 05:30

<p>儿子 你好可爱啊, 我多希望我还是18岁啊~&nbsp; (不过我要是18岁,儿子你不就比我大了吗?这可不行,辈分就乱了,成郭德刚的那个相声了,不行不行~)&nbsp;&nbsp; </p><p>顺便和大家说一声 ,我儿子,也就是梅子啊,他不会做鞋,&nbsp;&nbsp; 他只会坐斜,就是一坐下,身体就斜着,邪门啊, 没办法啊…………这孩子从小就却钙(盖),缺鞋底子盖,大家下次看到我儿子的时候一定要脱下鞋,盖他几下啊,我天天拿锅盖盖他,那是不够的,还请大家帮帮我家这个可怜的儿子啊~!要不他这样可不好找活干着呐,天天只能拿个喇叭,推个三轮车挨家串户,满大街的吆喝:‘回收旧彩电、旧电脑 好坏都要!……’ 这活辛苦着那,不仅天天算计怎么坑大家,还得时时和城管们打游击,我儿子他忒不容易啊~~~</p><p></p>

汪慧 发表于 2006-7-23 02:43

真是幸福啊

爱炅的颖颖 发表于 2006-7-23 07:33

<p>幸福的姐姐~~~</p><p>祝小雯姐姐永远幸福,快乐~~~</p>

vickycai 发表于 2006-7-25 06:41

希望永远快乐哦!

炅湘之戀 发表于 2006-7-27 19:16

<p><font color="#f70968">生日快樂呵。。</font></p><p><font color="#f70968">永遠幸福哦。。</font></p>

永远爱炅 发表于 2006-7-27 22:02

小两口的相片好好看哦,一直幸福下去哦!
页: 1 [2]
查看完整版本: 【隆重纪念】↘小雯姐姐18周岁生日最美好的回忆……