M--J 发表于 2011-5-6 00:30

来了、没什么说的,但还是要说一下

我承认      我不是最铁的炅迷
         我承认我没有倾注太多在老大的身上

但我不想落后   我不想只做一个旁观者
                     老大一直是我的骄傲            一直是我的榜样

我失落过       我迷失过         我绝望过          我崩溃过

曾经以为过自己被遗弃       曾经抱怨过世界多我的不公

可我能去责怪谁   我又呢恩去抱怨谁呢

就这样   总是独自蜷缩在自己的房间    自己的大床上
                           塞着耳机   听着老大的歌曲      看着老大的书   
                                       这个时候   只有我自己    我   是释然的   

说实话    这几天   我的生活又跌入了谷底
         每天不停忙着学校和班级里的活动   那些让我头疼的友情和爱情
                           曾经   打破头的争取到了今天这两个位置   
                                           又突然    懊悔      因为    我好累   

在网上搜出了所有关于老大个人访谈的节目
                                          看了一遍又一遍      哭了   
                                     泪水打湿了我的被子                寝室那么多人   没有人懂得我那时的心情

看过之后       清醒了一下
                                                         或许真的是心灵的一种洗礼吧
                              懂了那么一些    明白那么一些

也许   我不是最好   但我努力过    不是吗?

是谁      成就了我的伤?      是谁    抹杀了我的努力?

我只希望   我希望的    都会安好

小炅爷 发表于 2011-5-6 00:35

一切都会值得。

M--J 发表于 2011-5-6 00:36

嗯我也相信一切都会值得
                               相信 努力过的   就是值得的   

安雨诺 发表于 2011-5-6 08:12

铥ㄋ貓锝娓巴 发表于 2011-5-6 08:36

永炅相随 发表于 2011-5-6 10:59

宝贝不哭加油!
是啊或许我们不像其他宝贝一样可以去很多活动现场支持看老大
但我们一直在默默的支持的,关注着,只要他好就可以了,一切都值得.......
加油整理好你的心情,快乐的学习生活吧

M--J 发表于 2011-5-6 11:13

回复 安雨诺 的帖子

嗯   无怨无悔的
   做着我想做的

M--J 发表于 2011-5-6 11:15

回复 永炅相随 的帖子

觉得   能每次都见到老大的宝贝们真的很幸福
            虽然我的机会小到渺茫
   但    我觉得   能够这样默默的支持着爱着   
            也是幸福的
页: [1]