梦幻水晶 发表于 2011-5-1 22:42

我们是今生结过最好的缘

http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110501/22/5470750520110501223301017.jpg

当你踩着婚礼进行曲步入人生的另一阶段时很遗憾我不能到现场为你鼓掌、祝福、甚至流泪但是你一定知道那一刻我们都带着满满地祝福,在为你祈祷

老大说,好像很快我们就已经相伴这么多年
回头看时,才发现这一条看似很短的路我们真的走了很长很长其中的点滴在脑海里回旋时沉淀的岁月才会浮现。

那一年,我们还是会聊着很多乱七八糟的年龄说着自己的梦想和想要追求的幸福那一年,我们都还是单身的小孩整天聊着老大,却很少去关心自己的生活那一年,我们一起努力,一起天真的做了太多太多的傻事但是那一年,我们接下了今生最好的缘。

那一天,你告诉我,你找到了你的幸福虽然我们依旧贫着嘴嘻嘻哈哈哈但是你并不知道,我有多高兴。我们说过,一定要幸福在陪伴老大的日子里,一定不能忘记自己的幸福
现在你牵着属于你的幸福迈向了人生的另一个转折点我除了祝福,剩下的是深深地感动。
这一天,你一定是最美的新娘挂着最美的笑容,感动着最美的感动这一天,你将在所有人的祝福下踏上更加美好的明天纵然我们已不能像以前一样没事有事唠嗑但是,我们都相信,只要需要,我们就在身边而你们一定是今生结过最好的缘。
亲爱的瓜子,最美的新娘,狠狠幸福,我们一直在一起。

5.2新婚快乐!

http://img181.poco.cn/mypoco/myphoto/20110501/22/5470750520110501223327066.jpg

阿步 发表于 2011-5-1 22:44

瓜瓜,新婚快乐。

瓜瓜,新婚快乐呀。
一直喊着说你是瓜扒皮,被你各种压榨剥削。
其实我心里明白,你为炅吧为大家付出的有多少。
好多次炅吧活动的奖品是你的私家珍藏,是你自己掏腰包满足大家的。
曾经我说,我要去转发得奖,然后我不要那个奖品。要给你省钱。
你却笑笑说,只要能为老何做点什么就好。这点钱没关系。
你的这些付出,让炅吧越来越强大。
如今你要去迈进人生的另一个阶段。做出最重要的决定,多希望你可以就这么甜蜜幸福下去。

我们是结过最好的缘。因为一个人所以相识相聚。
瓜瓜,希望你可以在人生最重要的这一天,也拥有我们给你的独一无二的祝福和爱。
最真的祝福,最好的幸福,愿你所有。

瓜瓜,找到你的幸福,就一直幸福下去吧。
新婚快乐。

PS:喜糖虽然没有寄给我,但是看到了美女瓜的靓照,所以,不计较啦~
       瓜瓜,幸福就好!

樱空星轨 发表于 2011-5-1 22:44

瓜子,你一定要狠狠的幸福~~~~~~~~~~~

快乐之约 发表于 2011-5-1 22:46

地板很凉的!
看到那幸福的笑容,我们的满足!祝福千千万,一直幸福

灵嘉依 发表于 2011-5-1 22:54

你们发的太偷偷摸摸了。哼。

祝公瓜子和母瓜子喜结良缘。
早生小瓜子。
啦啦啦啦啦啦

蜜汁布丁 发表于 2011-5-1 22:55