永炅相随 发表于 2011-4-30 09:49

距离目标越来越远了

哎烦死了,最近心情真的很差,一切都不顺,本来想着努力赚钱,以后有机会能去长沙看老大,自己家庭条件很清楚,什么都得靠自己,可是一切都是那么的不如意,现在又失业了,都是被人所害的,气愤啊!本想着想出去打工,可是又不知道该去哪?还有家里亲戚的压力让我不能离开,快烦死了,突然觉得自己好没用好没有出息,什么也没有,也没有好好读书,上班也没有好好上,觉得有点对不起父母。

一直都知道世界上对我最好的只有父母,其他的什么都不是,亲戚更不用说了,像是没有,很冷淡的。
知心的朋友还是有几个谢谢她们
现在的我不想当个付出者了,那样真的很累,你对她好结果换来的是朋友的背叛,什么友谊万岁那是骗小孩的。

我得振作精神加油了,为了老大而奋斗吧!他一直都是我坚持的动力,我说过我一定要去看他去看一次现场的快本,这是我最大的愿望了。记得上一个愿望是读大学,可是因为家庭原因而放弃了,所以还 挺羡慕读书的宝贝的,所以宝贝们加油了好好读书,它真的很重要。

加油吧!对自己说

YJJ123 发表于 2011-4-30 09:53

宝贝加油!还有很多宝贝陪着你,关心你呢,还有老大呢!我们一直在啊,要开心好吗。相信有一天你可以见到老大的呢

永炅相随 发表于 2011-4-30 10:07

回复 YJJ123 的帖子

恩恩我会的,加油!谢谢宝贝

绝对痴心 发表于 2011-4-30 11:50

宝贝,别放弃你最初的坚持,加油啊!累了困了就来家里,我们一直都在的!

永炅相随 发表于 2011-4-30 12:04

回复 绝对痴心 的帖子

恩恩我会的,谢谢宝贝

韩宇 发表于 2011-4-30 16:06

宝贝,加油!我们会一直陪伴在你身边的,别灰心,我们永远在,爱永远在!
可是对不起,我还是想说一下你的那句:“你对她好结果换来的是朋友的背叛,什么友谊万岁那是骗小孩的。”我是觉得你的付出一定会有收获的,人在做是不仅天在看的,还有其他人在注视着,别那么着急着去要什么回报,别那么斤斤计较着自己付出的多少,那样很累的。友谊万岁不是骗小孩的,起码你还有几个知心朋友,起码你还有快乐店以及快乐店的宝贝,而且,在快乐店虽然不能说友谊万岁,但是我相信都是宝贝们,炅迷们都是真诚的!
希望宝贝能乐观的看待生活!快快乐乐的去奋斗!
加油!心烦了,记得回家!!

永炅相随 发表于 2011-5-1 11:27

回复 韩宇 的帖子

恩恩我会的,谢谢宝贝的回复,我知道该怎么做了

恩我还有你们还有快乐店这个家。我会加油的!
你也是要开心幸福每天哦

韩宇 发表于 2011-5-2 09:40

回复 永炅相随 的帖子

我们一起努力,加油!

思念_不听话 发表于 2011-7-3 15:52

宝贝, 加油,挺你,

倔强YY 发表于 2011-7-3 23:15

加油,宝贝!我也在奢望着见老大…一起加油
页: [1] 2
查看完整版本: 距离目标越来越远了