12341028d 发表于 2007-1-18 18:06

水瓶座

瓶瓶问妈妈:“问什么称蒋先生为『先人』?”
妈妈说:“因为‘先人’是对死去的人的称呼。”
瓶瓶说:“那去世的奶奶是不是要叫『鲜奶』?”

一笑倾城 发表于 2007-1-18 18:14

射手座
?
射射:“爸爸,为什么你有那么多白头发?”
爸爸:“因为你不乖,所以爸爸有好多白头发阿。”
射射:……(疑惑中)
射射:“那为什么爷爷全部都是白头发?”
爸爸:!@#$%︿&*(……
?
?

阳光小天使 发表于 2007-1-18 18:48

水瓶座

栀子花不流泪 发表于 2007-1-18 19:14

我是天秤座!

不是很搞笑的

炅炅假想 发表于 2007-1-18 19:40

水瓶座

chaoxin 发表于 2007-1-18 19:42

双鱼座
?
爸爸给鱼鱼讲小时候经常挨饿的事。
听完後,鱼鱼两眼含泪,十分同情地问:“哦,爸爸,你是因为没饭吃才来我们家的吗?

易启陈 发表于 2007-1-18 21:27

双子座
??
妈妈叫双双起床:“快点起来!公鸡都叫好几遍了!”
双双说:“公鸡叫和我有什么关系?我又不是母鸡!”
?

嘉嘉贝壳 发表于 2007-1-18 21:32

摩羯座
?
一天,羯羯跟妈妈上街;走在路上,突然下起雨来。
妈妈拉过羯羯的小手,说:“下雨了,快往前跑阿!”
羯羯慢条斯理地问:“那前面就不下雨喽!?”
?
好冷啊!

被宠坏的丫头 发表于 2007-1-18 21:33

双子座
??
妈妈叫双双起床:“快点起来!公鸡都叫好几遍了!”
双双说:“公鸡叫和我有什么关系?我又不是母鸡!”

daydream 发表于 2007-1-19 10:50

回复 #1 job-apple 的帖子

双鱼座
爸爸给鱼鱼讲小时侯经常挨饿的事。
听完后,鱼鱼两眼含泪,十分同情地问:“哦,爸爸,你是因为没饭吃才来我们家的吗?”
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: 十二星座童话大搞笑,笑翻你!