龙炅颖峰最爱 发表于 2011-4-16 13:28

xiaoyang13 发表于 2011-4-16 13:32

宝贝.........我们喜欢炅人家不一定会喜欢炅啊......萝卜青菜各有所爱嘛........
我们爱老大就好了........他们说老大的不是就当做他们没事吃饱了撑........
不要太激动啊......你骂那个人也太狠了吧.........
记住.....我们爱着炅就好了.不需要管人家

微笑_vicky 发表于 2011-4-16 13:34

每次看到我也生气,但是作为炅迷,我觉得我们不该回复他,还记得炅炅说过吗,一个帖子你如果不回复它,它就只是个帖子,而你回应了他,就会成为一个事件。我们炅炅怎么样我们还不知道啊,用不着他们说,炅炅没有错,他问心无愧!

周阳 发表于 2011-4-16 13:38

宝贝不要急,不要跟他们一般见识,更不要跟他们对骂,降低了咱们的素质,他们不配!

老大一般不在意这些事,他也经常说,成功之后要感谢那些曾经捣过乱的人,都是动力。其实就是这样啊。套用一句比较流行的话:老大又不是人民币,不能做到让人人都喜欢他。我们爱他就好!我们能从老大身上学到很多,老大也能感觉到我们的爱!这种互相的依靠是外人不能理解的,也是我们宝贝们特有的权利!

“不管他们怎么说,我只要你爱我。痛苦快乐和伤心,我们一起渡过。”

1712796644 发表于 2011-4-16 14:00

嗯嗯,说的对,我们炅迷都是有素质,有教养的人,不跟他们一般见识。爱怎么着,随他去呗。

走进你的世界 发表于 2011-4-16 14:06

这个嘛!我觉得看淡一点吧!不要和他们计较,他们没素质可咱得有!不然怎么是炅迷呢?是吧!

龙炅颖峰最爱 发表于 2011-4-16 14:12

酒窝在右颊 发表于 2011-4-16 14:18

要记得老大的话--静一静

快乐似炅:) 发表于 2011-4-16 15:02

别生气

所谓后来ET 发表于 2011-4-16 15:12

宝贝别跟那种垃圾计较,她们是吃不到葡萄是葡萄酸!!!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 昨天有人骂我炅了,愤怒