1712796644 发表于 2011-4-13 12:47

先生,别怕,我们在。

每一天我们都在经历着生活,各自有着自己的故事。
也许一个转角,我会遇到温暖的眼眸;也许下段旅程,你会拥有精彩的发现。
一幕幕的故事就是这样在不停歇地上演着,我们或许相识,或许漠然。
但,因为心底有着一份叫做爱的财富,便不觉孤独,不畏辛苦。
先生,你说对么?

你风雨无阻地为我们带来快乐,不辞辛劳,不言付出。
娱乐着观众,关心着朋友,敬业地工作,认真地对待……
舞台上的幽默,节目里的诙谐,微博上的调侃,炅言炅语里的贴心……
似乎在我们面前你总是强大的,快乐的,不需要担心的。

可是先生,我们都知道每个人都会有难过悲伤的时刻。
也许是被欺负了,也许是被欺骗了,又或者是遇到挫折……各人有着各自的理由,去难过去伤心去依靠。
自己难过的时候,总是会有种被世界抛弃的虚弱感。那一刻,多希望有人可以拥着我,握着我的手告诉我:别怕,有我在。
我相信,你的内心比我强大,可是,我更加相信,你也只是个普通人,是比我们承受得更多的普通人而已。
所以,我是多么希望,在你需要的那一刻,成为你最坚实最安稳最温暖的依靠。
也许不能为你遮风挡雨,也许不够让你忘掉烦扰,可是,我想告诉你,我在这里,爱在这里。坚定不移。

只要可以在风雨飘泊时,给你一点点温暖的感觉就好。让你知道你不是一个人,你并不孤独。
世界很大,我们的爱也很温暖很坚定。当风浪来袭,我们和你在一起,成为一起面对的人。
我们不去说是论非,不去言语谩骂,我们有的只是在你最需要的时刻,给你最安稳的依靠。
这样就好。

想让你知道,即使外界纷扰,这里是爱的一片净土;想让你知道,纵然浮华喧闹,这里有家的依靠。每次写给你的文字都想用安静的笔触,希望你可以感受到一份心底的宁静,感受到一份汩汩流淌的暖意肆意心间。我们相信着你的努力,就是对你最好的回报;你相信着我们的优秀,就是对我们最大的鼓励。彼此之间,因着爱而信着,因为信着而踏实。成为彼此的骄傲,是我们抬起头迎接阳光的那一刻心底最大的祈愿。你懂得,我们也懂得。只是,即使懂得那份坚持的理由,依然想要告诉你:做最想做的自己,用最舒服的姿态。然后,我们一直爱下去。不管你在做什么,不论你会在哪里,只是因为你是你,这一切,便值得。静好岁月间,陪你笑看风云,伴君驰骋世间。
先生,别怕,我们在。

阿步 发表于 2011-4-13 13:06

额…… 这篇是我写的吧。。。

1712796644 发表于 2011-4-13 13:10

回复 阿步 的帖子

都一样啦……

我爱炅炅、 发表于 2011-4-13 15:03

浓浓 发表于 2011-4-13 18:19

先生,别怕,我们在。

铥ㄋ貓锝娓巴 发表于 2011-5-6 16:57

ば蒂煙桀蔠〥 发表于 2011-5-7 23:44

先生,别怕,我们一直都在呢

596228393 发表于 2011-5-8 10:22

先生,别怕,我们在。

澜梅_小炅 发表于 2011-5-8 14:08

“先生,别怕,我们在!”

蓝夜 发表于 2011-5-8 14:25

先生,别怕 我们永远在
页: [1] 2
查看完整版本: 先生,别怕,我们在。