爱炅@玉~ 发表于 2011-4-10 20:48

快乐大本营经典语句。。赞啊。。

某嘉宾问了娜娜一句“你的脸为什么这么红”
娜娜说“因为人红” 那个女的“千金”组合里那个中艺毕业的说的快板:竹板打,点对点听我说段小快板,我的节目就这么点 ……
娜娜听完之后没有反应,半晌才笑喷:我站在这个舞台上70多年,第一次被人耍!
何炅:虚伪的女人............... 上期快乐男生那期有一个环节是,含着水唱歌,谢娜和张杰一组
何老师说: 唱什么,甜蜜蜜,月亮代表我的心,刘海砍樵 ,夫妻双双把家还?要不唱一首大家都非常熟悉的<爱自由>
张杰……喷水 舞动奇观里,朱江跳完一段舞中带着相似铝合金门框窗框的表演之后。
何炅:“好,谢谢你这段铝合金门窗广告。” 在谢娜音乐不断歌友会的游戏环节里,请求翻到谁的头像唱谁的歌。
何炅:“好,第一首我决议用华语歌坛十分主要的一首歌来终场。因为这首歌我觉得代表了华语歌坛风行音乐发展的一个趋势,同时它也是代表了(被观众打断)…”
观众:“栀子花开”
何炅:“听听大众的呼声,这首歌叫什么?”
观众大喊:“栀子花开”
何炅:“你看我原来想说千里之外,你们要说栀子花开那就栀子花开好了。”
谢娜:“为什么人家把腾格尔的头像弄出来你要点栀子花开!”
何炅:“因为干部的呼声,(开始正经)但是既然是腾格尔那我们就翻到谁就唱谁的成名曲,那我们就来演唱腾格尔的成名曲栀子花开,来!…” 在谢娜的歌友会上,张杰的表示已经盖过了谢娜这个主角,于是何炅奇妙的将主题再次转移到谢娜身上。
何炅在张杰唱完后:“娜娜我真的感到这个让我们很有压力,搞不好今天有许多观众会以为是张杰的歌友会。”
谢娜:“不可能!”
何炅:“所以接下来我们用强有力的证据证实我们真的不是玩票的,因为要做主持人再来唱歌就很吃亏,因为又会很多人说‘哇,你们基本不懂音乐’,告知大家,娜娜懂音乐!而且她是个音乐才女。” 娜娜:我都说了我们是半路认识的。(指张杰)
维嘉:哦,半路夫妻! 娜娜:我量一下何炅有几头身,一二三,天呐!何炅是三头身 !!
维嘉:组合都是有一定互补性的。像何老师是进步了我们团队的文明素质
炅炅:对,我负责内涵的局部。但是别忘却,我也有美色,谢谢!(笑)
维嘉:我就可能会带来一些帅帅的时尚的气味。像吴昕呢就是……
炅炅插话,说:我觉得她就是补充了团队没有女人这样一个毛病!(娜娜走上去暴掐炅炅,并将其放倒在地)
维嘉:何老师,我觉得你并不争脸,因为你是被另外一个男人打倒的!(笑) 谢娜说:小粗腿,你别以为你穿裙子,你腿看起来就不粗了,它看起来更粗
吴昕说:来,你别认为你穿起裙子就变成女的了,你仍是男的
何老师:感激CCTV...感谢MTV...感谢赵薇...什么薇.... 讲到麦霸,何老师被所有人控诉,维嘉说何老师每次都会自动买单
何老师为了报复就说:那一次我印象特殊深入,因为那一次我就把钥匙呀,跟那个钱包放在那个张杰的包里面,后来那天娜娜跟张杰说他们要先回去,所以他们就先回去了
娜娜扑了上去,何炅慎重其事地走回来说:各位看到没有,当你被所有人踩的时候,你找到一个点,你就能反败为胜,谢谢大家 沈凌:我是看何老师主持节目长大的,谢谢!老大:出道早,谢谢! 娜娜:“我妈妈对我说过,在我十八岁那年,我会遇见一个卖菜的,他有一条假腿,我要买一个萝卜再要一根葱,他就是我这辈子的幸福。”炅炅:“我爸爸对我说过,在我三十二岁那年,我会遇见一个女的来买菜,一定要卖给她一个萝卜再送她一根葱,否则,他会一辈子都缠着我!”娜娜:“我妈妈对我说过……”炅炅:“你妈妈怎么说那么多啊。” 炅炅:(数青蛙)我不要这个冠军,我要这群朋友!我不是冠军!我不是冠军!我不是冠军———谁是!朋友我可以交新的,冠军只有我一个!胜者为王,败者为寇,你们这群寇,给我拖下去! 歌友会:炅炅:(对娜娜)快给维嘉打电话,说音乐不断歌友会也被我们占领了。娜娜:维嘉说,我就去了一趟泰国怎么成这样了。炅炅:这样吧,娜娜,我们过过瘾,和观众配合一下,我们喊音乐不断,观众说天天好心情。娜娜:你确定要这样做么?炅炅:当然不会了。娜娜:…… (张杰上场后)炅炅:这个站法很有讲究,如果你们两个站一起,就说明你们真的在一起了。如果我站中间,就说明是我牵的线,搭的桥。 炅炅:今天趁着这个机会好好对大家解释解释,免得外面说得乱七八糟。娜娜:是真的。炅炅:什么是真的。娜娜:是真的。(炅炅:倒吸一口凉气)娜娜:要解释一下是真的。老大:哦,到时候我们就把这个剪完,然后播出。 (音乐不断老大歌友会)汪涵:今天可能是我们歌友会历史上请到好朋友最多的一次。炅炅:对,因为节目组觉得我不太新鲜,老在荧屏上看到。汪:他们好像也不太新鲜。老大:是,但是一堆不新鲜的加在一起看头可能还有一点。炅炅:我们先从最不重要的介绍,欢迎谢娜。娜娜(上场):太帅了,太帅了。(老大以为说的是自己)娜娜:汪涵哥你太帅了。炅炅:娜娜有没有人告诉你不要穿浴袍上节目呢!娜娜:我今天来这儿有几点,1.少说话2.少唱歌3.多赞美。……你太帅了!炅炅:既然有谢娜,肯定少不了另一个人,他不是别人,就是我的另一个好朋友……(娜娜紧张ing)老大:沈凌,欢迎他!娜娜(小声对沈凌):我告诉你,少说话少唱歌多赞美。沈凌:我觉得何老师就是一个不可逾越的巅峰,谁要想超越他就是自寻死路。娜娜:我就是这样走上绝路的。 。

爱炅@玉~ 发表于 2011-4-10 20:49

(曹轩斌唱过)炅炅:他唱过后必须得花插一个谢娜的歌我才敢开口唱。

汪涵:会的,我们就是这样安排的。

汪涵(对喻恩泰):那为什么上次娜娜歌友会你不来呢。

炅炅:娜娜对节目组说“我的歌友会只要有张杰,别人都可以不来。”

娜娜(对炅炅):你今天显得身子比腿长诶。

老大:我告诉你,这个地方不是我的腰线。

(张杰和娜娜一起合唱九妹,发生肢体碰撞,现场陷入了疯狂的状态)

炅炅:哎呦,瞧这小两口玩得开心的呦。

汪涵:娜娜这不像你平时主持节目那么大胆,好不好。

炅炅:她冲上去撞到了该撞的。

汪涵:哎,何老师,请问这就是在不经意间撞出火花了吗?

炅炅:他们是经意的。

爱炅@玉~ 发表于 2011-4-10 20:49

这是补充的。。支持啊~~

残念 发表于 2011-4-10 21:08

虽然只有文字 但仿佛看到了视频一样

追随何心 发表于 2011-4-10 21:16

文字如视频,老大他们那些猥琐的笑容不自然的就浮现出来了

ssh 发表于 2011-4-10 21:53

边看边笑很好顶起来

爱烨 发表于 2011-4-11 16:23

想起了很多的画面.....
页: [1]
查看完整版本: 快乐大本营经典语句。。赞啊。。