1712796644 发表于 2011-4-10 13:56

娜娜写给何老师的文章,很感人哦。

之前录大本营每次都跟何老师一起往返北京跟长沙,不管怎样有何老师在就有一种靠谱的感觉,他很仔细,会照顾不靠谱的我,可从拍戏还有舞动奇迹开始,何老师也做台里其他节目,我们的时间就很少能碰上一起,除了做节目,其他时间几乎都不在一起,可是互相都很担心对方,像家人。特别是他,每次在我最需要帮助的时候都在我身边,舞动那件事,当时如果不是何老师在台上主持和鼓励,我可没有那么大的勇气去向全国观众道歉,我也知道头一天他为我的事情担心的彻夜未眠,记得决赛那天节目一结束,何老师走到我面前小声地说了声:娜娜,终于结束了,好好休息一下,我一下忍不住趴在他肩上放肆地大哭了一场。谢谢陪我走过这段非常时期的每一个朋友,我一生都不会忘记,谢谢何老师,其实谢谢两个字放在他身上已经显得太轻了,因为他从我第一天主持生涯开始就一直在让我成长,从照顾新人,到好朋友,到像家人,可能我们都习惯了何老师的照顾,但有时候会忽略他也需要更多的照顾,在他为节目受伤的时候,在他工作完最疲惫的时候,昨天我们这么久第一次碰上一起回京,节目下的他总是话很少,眯着眼睛听我侃天侃地,随时都会睡着的感觉,可我太久没跟何老师聊了,舍不得错过这个机会,他听着听着就睡着了(不是因为无趣,因为他真的真的太累了),看着睡得很熟的何老师,脸上妆都还没来得及卸,很想再跟他聊又不忍心再打扰他,好好休息一下吧,大家只看到他为大家做出喜欢的节目,他的开心跟快乐,每次的疲惫、伤痛、委屈,我们最清楚。大概两个小时何老师一动不动地睡着。等飞机到北京的时候,又是他叫醒我,帮我收拾好东西拿好包等我一起下飞机。我直接被接回剧组第二天五点就要拍戏。我们在机场门口分别,我没有马上转身离开,看着何老师拖着行李箱走向车场,在黑夜中显得廋小的背影,心里酸酸的,眼眶突然湿了,想告诉何老师我面对他说不出口的话:总是一直在照顾每一个身边的朋友的你,一定要更好的心疼自己,一定要好好照顾自己,我们想跟你分享你的快乐,也想一起来分担你的辛苦,我们都是快乐的。

zhangyerui 发表于 2011-4-10 14:00

的确很感人,说实话,他就是个这么好的人

1712796644 发表于 2011-4-10 14:06

回复 zhangyerui 的帖子

嗯嗯嗯。

乐天派0511 发表于 2011-4-10 14:13

何老真的很不容易。。。我们都支持你,永远是你坚强的后盾!你也要多多注意身体啊

He炅一起过 发表于 2011-4-10 14:33

真的好感人
老何,注意休息啊

追随何心 发表于 2011-4-10 15:35

记得之前别人问我你的偶像是谁时我毫不犹豫的说是何炅,但后来别人再次问我你的偶像何炅什么什么的时候我会说何炅不是我的偶像,他是我的朋友是我的家人。老大,你的生日快到了哦,老大生日快乐,只有你快乐我们才快乐

晴昕 发表于 2011-4-10 15:59

1712796644 发表于 2011-4-10 16:35

回复 晴昕 的帖子

爱老大的话,在哪里看见都应该支持。

妞。 发表于 2011-4-10 18:40

晴昕 发表于 2011-4-10 19:06

页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 娜娜写给何老师的文章,很感人哦。