嫒炅永远 发表于 2011-4-2 15:55

【原创】一直微笑下去

阳光倾泻而下,一切都变得温暖可...为什么会突然间感到寂寞..远处:“喂,今天要干嘛。”“不知道”“你以后要做什么,毕业了,我们要去哪?”“不知道,可以的话,考高中。不过我不想学了,我想开店,到时候请你哦!”天南地北的调侃,累了突然间找不到了方向,所谓的梦想,所谓的坚持 全部都放弃了,上帝是公平的,他关了一扇门,必定会给你打开另一扇,我们没有理由遇到一点挫折就选择放弃,没有理由去抱怨这个世界,成功与否在自己还是...一直按着那条设定的路再走,只不过一边是通途大道而这边却是 充满荆棘,该带着满身疼痛去向另一边走去吗?还是就此停下 选择自生自灭...而我呢,似乎真的累了.即使我经历的还只是冰山一角而已..不喜欢喧嚣..也不喜欢现在的我,想归于平静,回到最初的梦想。现在的我,是当时的理想吗,想要微笑的走下去,却殊不知早已泪流满面...慢慢的一切都变得那么清楚,原来我是那样透明,所有的所有都是那么清楚,想要继续追逐儿时的梦想,却早已找不到方向,想回归曾经的时光,却不知道现在的我也即将成为过去,而不远的未来,却没有勇气去面对..我可以,我们都可以做到最好,只不过是时间问题而已,是监督列,一切都对了,时间错了,终究会是错的,总有一天会停下来..有些时候有些事明明可以不去想,不去做,可时间错了,路错了...只有无奈选择接受
      我最喜欢看你最美的表情一直微笑下去 .....

酒窝在右颊 发表于 2011-4-2 18:00

路,有时就在脚下。凡事不要想太多,顺其自然就好

走进你的世界 发表于 2011-4-2 22:26

写的真好!喜欢!

嫒炅永远 发表于 2011-4-2 22:29

回复 酒窝在右颊 的帖子

恩呢 顺其自然

LUYAO嗯嘛~ 发表于 2011-4-4 22:00

晴昕 发表于 2011-4-8 22:40

嫒炅永远 发表于 2011-4-15 19:26

回复 晴昕 的帖子

恩恩 会的