粉粉winnie 发表于 2011-4-1 11:06

太戏剧化的见面

今天是愚人节,呵呵,就在愚人节的前夜,我被愚乐了```````

真的,这辈子也没想过会这么戏剧化的一幕发生在我身上```
或许这就是注定好的,躲不过吧
我看见了我曾经深爱过的男生```
即便这样,我也从没想过我们的见面会是这种场景
虽然曾经想过和他在街上擦肩而过的场景,还有就是我看见他会本能的绕道走
也有想过虽然世界不大,我们同在一座城市,但我们一辈子也不会再碰到,因为只有有缘人才会相遇
但我做梦也不会想到啊,这样的见面,在我看得见他,他看不到我的情况下
他在电视机里,我在电视机外,他是记者,我是观众``````
或许我没在那个时候突然想着换台,就不会时间不多不少的被我看见了
难道这还算“猿粪”啊?
呵呵,两年多没见,他一点都没变,还长那样,只是他的声音和我记忆里保留的他的声音不一样了,
或许太久没联系过,记忆都模糊了
我想大家都没有这种经历吧,和自己曾经深爱的人再见面会是在这种场景下
知道他现在过得很好,为了梦想而努力,我应该为他高兴
只是我心里真的有说不出的感觉
有太多成分的难过吧````不为他,为自己````

逃避不一定躲得过;面对不一定最难受

爱炅的妮妮 发表于 2011-4-1 11:12

总有一些会替代一些,即使有一些无法替代一些,那亲爱的也不总是疼。。。

希望在疼过后得到升华。。。那就是甜甜的笑

粉粉winnie 发表于 2011-4-1 11:43

回复 爱炅的妮妮 的帖子

谢谢!其实那些都过去了,只是没想过两年以后的这次见面还是触动了我埋在内心深处的东西,有些人是只能埋在心底的。

可乐小炅 发表于 2011-4-1 12:35

离爱,离爱远一点or近一点?...还是如同我们的爱,这段距离刚刚好

晴昕 发表于 2011-4-1 15:38

绝对痴心 发表于 2011-4-1 15:39

不要总停留在过去的感情里,要勇敢的面对未来。

尛奶瓶 发表于 2011-4-1 22:46

我啥时候能有这么好运气就好了,我跟他已经好几年都不敢再见面了。。我们俩有机会见也都找借口错开了,我都不知道为什么会这么做,但是。。。

炅炅丶最棒 发表于 2011-4-2 15:30

那天、和他在街上偶然的相遇。他没有看到我、因为他的眼睛正在看他着他心爱的对象。
但是我看到了他们、他们那么幸福。就像我和他曾经那样幸福...
我也从来没有想过会再看到他。可是就是那么凑巧、就是那么偶然。。。
可是、我却没办法平静。也许、我很能理解你的心情

范范和炅 发表于 2012-2-4 12:50

要记住,明天之后还有无数个明天,未来一定是精彩伟大1
页: [1]
查看完整版本: 太戏剧化的见面